Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > NavTalk
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.09.2005, 13:41
cip cip ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 6
Hallo!

Kann mir jemand sagen, wie ich beim Navtalk einen Reset durchführe. Das Teil spinnt ein bisschen rum.

Unter anderem neven die Bugs beim SMS-Schreiben. Wenn ich die CLR-Taste drücke schreibt er jesdes mal unterscheidlich oft das zuletzt geschreibene Zeichen nochmal bis er löscht. Manchmal löscht er dann den kompletten, bis dahin geschriebenen Text . Vieleicht hilft ja ein Reset (ich habe noch mehr nervige Bugs), oder gibs einen Work-around? Die SW ist 2.60.

Gruß
CIP
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.09.2005, 13:47
konradzuse konradzuse ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2002
Beiträge: 215
Zitat:
Zitat von cip@6.09.2005 - 13:41
Hallo!

Kann mir jemand sagen, wie ich beim Navtalk einen Reset durchführe. Das Teil spinnt ein bisschen rum.

Unter anderem neven die Bugs beim SMS-Schreiben. Wenn ich die CLR-Taste drücke schreibt er jesdes mal unterscheidlich oft das zuletzt geschreibene Zeichen nochmal bis er löscht. Manchmal löscht er dann den kompletten, bis dahin geschriebenen Text . Vieleicht hilft ja ein Reset (ich habe noch mehr nervige Bugs), oder gibs einen Work-around? Die SW ist 2.60.

Gruß
CIP
Hallo,
nachfolgend einige undokmented features des NavTalks (ohne Gewaehr):
...schnipp...
Garmin NavTalk SWupdate
SW-Update wird abgebrochen, Geraet kann nicht mehr eingeschaltet werden
(1) Akku entfernen und wieder einsetzen
(2) menu & CLR & on gleichzeitig druecken und einige Sekunden festhalten bis Startbildschirm erscheint
(3) wenn keine Reaktion erfolgt dann nochmals Akku entfernen und wieder einsetzten
(4) Loader auf PC starten und Port auswaehlen; ggf. niedrige Uebertragung waehlen
(5.1) Pfeil nach oben (Joystick) druecken und festhalten; NavTalk wird eingeschaltet obwohl keine Anzeige sichtbar
(5.2) Loader starten, Pfeil nach oben Taste festhalten, bis auf NavTalk LOADER erscheint
(6) Update durchfuehren
(x) BasisSW 1.46 Beta

Garmin NavTalk Hard Reset of NavTalk
menu & CLR & on gleichzeitig druecken und einige Sekunden festhalten bis Startbildschirm erscheint
...schnapp...

hope that helps
best regards
konradzuse
__________________
GPS-HW: Garmin colorado300 nuevi 775tfm 770tfm rino530 350t 350(History: Garmin eMap, 2 x NavTalk GSM iQue M5 )
GPS-SW: Garmin Mapsource Worldmap, CitySelect EUR, CityNavigator NT EU,USA , Topo Slovakia V2, Topo Spain, tracks4africa
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.09.2005, 23:06
cip cip ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 6
Vielen Dank!

Gruß
CIP
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reset capoetv1000 StreetPilot 3 02.09.2007 09:07
Reset mit V3.3? Handi zûmo 400 , 500 , 550 11 13.06.2007 22:48
GPS V Reset XJRBIKER GPS V 0 13.11.2004 11:38
reset wally19560 GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 24.03.2004 19:19
Reset Vollenbroich StreetPilot 4 11.09.2002 17:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS