Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.10.2009, 05:16
Pizote1 Pizote1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Costa Rica
Beiträge: 3
Andere als Mapsouce für Maps ???

Hallo,
gibt es auch andere (bessere) Programme ausser MS, um Maps zu bearbeiten und ins Nüvi rüber zu bringen?
Danke für eure Antworten.
Gruss Pizote1
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.10.2009, 09:37
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hallo Pizote1,

willkommen im Naviboard

statt Mapsource kannst du MapInstall zum Übertragen von Garmin-Karten verwenden.
Für das Planen und Nachbearbeiten von Touren gibt es einige Programme.
Ich verwende TTQV.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.10.2009, 01:19
Pizote1 Pizote1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Costa Rica
Beiträge: 3
Vielen Dank Anton,
ich habe ein Nüvi. Trifft das zu?:
Nicht mit Touratech QV verwendbare GPS-Geräte
Garmin Nüvi-Baureihe
Gruss Pizote1
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.10.2009, 09:30
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hallo Pizote,

für ein Garmin-Gerät sind die Programme von Garmin am Besten zum Übertragen von Karten geeignet.
Das Planen von Touren ist etwas anderes.

Vielleicht schreibst zu etwas darüber warum du kein Mapsource zum Übertragen von Garmin-Karten verwenden willst.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.10.2009, 04:04
Pizote1 Pizote1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Costa Rica
Beiträge: 3
Hallo Anton,
ich hatte Probleme MS zu installieren und war schon am verzweifeln, nachdem ich mein Win7 neu installiert hatte und anschliessend BC 2.0.7 und MS 6.15.7 noch einmal installierte, gibt es im Augenblick keine Probleme mehr.
Was ich noch suche ist eine aktuelle Costa Rica Map, hast du einen guten Link?
Ja ich möchte Touren erstellen.
Gruss, Pizote1
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.10.2009, 09:53
Benutzerbild von mike_hd
mike_hd mike_hd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Ort: Edingen-Neckarhausen
Beiträge: 3.918
Costa Rica ist bei der CaribbeanMap von rwsmaps enthalten. Einfach mal anschauen.
__________________
Mike (mike_hd)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Map Capture (GE oder andere Online-Maps) ray Software Allgemein 5 13.06.2007 09:02
Zugriff GPSMap60CSx ohne MapSouce DocMalzbier GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 27.05.2007 19:04
Mapsouce v8 Reinstallationsproblem PeMu PC-Programme GARMIN 2 09.07.2006 13:28
MapSouce CitySelect auf 2 Geräte ? schroepfer iQue Serie 3 23.07.2004 11:03
MapSouce CitySelect 5.0 PeterchenPan PC-Programme GARMIN 8 18.03.2003 08:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS