Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220 > Firmware zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.05.2013, 19:21
michi100 michi100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2010
Beiträge: 13
Böse zumo 660 Adresseneingabe

Hallo,

ich habe letzte Woche mir das aktuelle Update von livetime 2013.4 auf PC und dem 660 geladen, bei Eingabe von einer Adresse, steht dann "keine Daten verfügbar".
Dieses Problem hatte ich bisher noch nie. Mach ich was falsch?
Was kann ich tun? Könnt ihr mir helfen?

Grüße Michael
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.05.2013, 19:44
reinhardMSP reinhardMSP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 362
Hallo,

schau mal unter Einstellungen--Karte unter Karteninfo auf dem Zumo. Was wird Dir angezeigt?

Hast Du mit Garmin Express das Update gemacht?

Es grüßt
Reinhard
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.05.2013, 19:53
michi100 michi100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2010
Beiträge: 13
Hallo Reinhard,

unter Karteninfo steht CN Europe NT 2013.41 3D
Das Update habe ich mit Garmin Map Updater gemacht, mit Express habe ich es nicht geschafft.

Michael
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.05.2013, 20:05
reinhardMSP reinhardMSP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 362
Hallo Michael,

wenn Dein Zumo nicht am PC angeschlossen ist, welche Kartenversionen hast Du auf dem PC, bitte mal unter Basecamp oder Mapsource ansehen.

Anschließend hänge Dein Zumo mal an den PC und schaue, ob der Explorer Dir das Zumo und die SD Karte als je ein Laufwerk anzeigt. Auf der SD Karte sollte ganz Europa als Karte unter dem Verzeichnis Garmin angezeigt werden.

Es grüßt
Reinhard
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.05.2013, 20:41
michi100 michi100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2010
Beiträge: 13
Der Explorer zeigt mir das zumo und die SD Karte als je ein Laufwerk.
Auf der SD Karte im Garmin Verzeichnis sind nur unter GPX ein paar Touren,
der POI Ordner ist leer
Auf dem PC ist die Version 2013.41

Gruß Michael
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.05.2013, 20:51
reinhardMSP reinhardMSP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 362
Hallo Michael,

auf der SD Karte im Verzeichnis Garmin sollte die Kartenversion 2013.41 ohne 3D sein.

Schau mal unter "myGarmin" in Deinem Konto unter Maps ob da vielleicht zwei mal die Kartenversion 2013.41 gezeigt wird und eine "nicht abgeschlossen" ist?

Du hast auf dem Zumo nur die 3D kartenversion und auf der SD Karte nicht die normale Version. Deswegen kommt die Fehlermeldung, die Du beschreibst.

Es grüßt
Reinhard
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.05.2013, 21:22
michi100 michi100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2010
Beiträge: 13
Hallo Reinhard,

du merkst, ich bin ein absoluter Laie.
Unter installierte Karten steht am 8.5.2013 die Version 2013.41-Map+P+3D
und am 9.5.2013 das gleiche????
Soll ich nicht nochmal alles neu machen?
Die vorhandenen Versionen runter, aber wie geht das?
Dann nochmal mit Mapupdater auf zumo und PC Westeuropa?

Grüße Michael
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29.05.2013, 21:34
reinhardMSP reinhardMSP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 362
Hallo Michael,

deinstalliere bitte unter Windows das Programm Garmin Express. Auch wenn Du geschrieben hast, das Du den Mapupdater verwendet hast, war wohl am 8.5 Garmin Express "aktiv". Das war der Fehler.

Anschließend nimm über das Garmin Forum Kontakt mit dem Moderater auf und schildere Dein Problem. Er wird dann die zweite Version in Deinem Konto löschen und Dir dann das okay für eine weitere Installation mit dem Mapupdater Version 3.2.2 geben.

Achte dann unter den Installationsoptionen auf die Auswahl "PC und Navi" und dann hast Du die neuesten Karten auf Deinem Navi/SD Karte und auf dem PC für Basecamp und Mapsource.

Lass hören, wenn alles geklappt hat.

Es grüßt
Reinhard
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.05.2013, 22:02
michi100 michi100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2010
Beiträge: 13
Daumen hoch

Hallo Reinhard,

ich danke Dir für Deine Hilfe zur späten Stunde, ich werde nach meinem Kurzurlaub Deinen Rat befolgen und mich mit Garmin in Verbindung setzen.
Danach melde ich mich bei Dir wie es ausgegangen ist.
Nochmal, Danke.

Grüße Michael
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.06.2013, 06:54
michi100 michi100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2010
Beiträge: 13
Daumen hoch

Hallo Reinhard,

da ich in dem Garmin Forum auch nicht so schnelle Hilfe bekam, hat ein Bekannter, der schon mal das gleiche Problem hatte mir weiter geholfen.
Ich habe einfach mit Mapupdater die abgespeckte Westeuropa Version im PC und 660 (reicht vollkommen für mich) drüber gebügelt.
Außerdem habe ich gleichzeitig viele Sachen, die ich eh nicht benötige vom Gerät gelöscht und auf einer Moseltour getestet. Funktioniert alles wieder einwandfrei, bin super zufrieden.
Nochmal Danke für Deine Hilfe.
Gruß Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bei Adresseneingabe: Ändern sie die Suchparameter.... Hardcorebiker Digitale Kartenwerke 3 18.03.2012 19:57
Keine Adresseneingabe bei openstreetmapkarten Hardcorebiker Software Allgemein 25 03.12.2011 11:32
Adresseneingabe bei 2610 Jodokus Kwak StreetPilot 5 22.03.2008 19:40
Adresseneingabe waju zûmo 400 , 500 , 550 2 24.12.2006 12:05
keine Adresseneingabe nach Update 350_410 Mungo7 Firmware NÜVI Serie 7 05.12.2006 17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS