Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.08.2011, 23:50
Benutzerbild von Lord Gundolf
Lord Gundolf Lord Gundolf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 219
Bugs und Features

Moin
heute war ich mit dem Gerät unterwegs. Mir fielen zwei Dinge auf, welche mir doch sonderbar vorkommen.
1. Das drahtlose versenden zu einem Oregon funktioniert nicht. Egal was ich wählte, ob Geocache oder Wegpunkt, fanden sich die beiden Geräte, es wurden 10% versendet, und dann brauch die Verbindung ab. Danach war ein erneuter Versuch immer erfolglos. Die Geräte fanden sich nicht mehr. Erst nachdem man einmal die Akkus heraus genommen hatte, wiederhohlte sich das Beschriebene, aber eben nur einmal.
2. Obwohl ich einen recht genauen Sat - Fix hatte, wurden nach den Sendeversuchen, Wegpunkte in der Liste, in der man Elemente zum Versenden auswählt, mit einem Abstand von rund 6.000km angezeigt. Auf der Karte war alles richtig. Auch Geocaches wurden mit sonderbaren Entfernung angezeigt.
Netter Gruß
__________________
Daß ein Mann viele Titel und oder Qualifikationen hat, heißt nicht, daß er kein Idiot ist!


Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.08.2011, 07:00
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Hilfreich wäre die Angabe der FW-Version.

zu 2)
Etwa der Fehler? http://forums.groundspeak.com/GC/ind...post&p=4782963
Wurde hier schon vor Wochen gemeldet, aber natürlich nicht freigeschaltet. Schweigen ist Pflicht bei Garmin.de.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.08.2011, 11:18
Benutzerbild von Lord Gundolf
Lord Gundolf Lord Gundolf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2005
Beiträge: 219
Ja, so ähnlich. Nur eben NICHT in der Kartenansicht. Nur in der Liste der Wegpunkte. Firmware war die 2.6. Mal sehen, wie es in der v2.7 ist.
Netter Gruß
__________________
Daß ein Mann viele Titel und oder Qualifikationen hat, heißt nicht, daß er kein Idiot ist!


Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Firmware-Features der_chris GPSMap 60xx und 76xx Serie 12 24.12.2007 13:29
Hidden Features? dolphiner GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 18.06.2006 09:43
Bis Mai neue Features? Swiss-Hans GPSMap 276 und 278 11 15.05.2006 17:58
Features des Garmin Quest Chees GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 18 17.03.2005 16:06
Forerunner201: Undocumented Features Toslink GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 0 16.12.2004 09:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS