Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > iQue Serie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.04.2014, 20:49
jojosamlady jojosamlady ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2014
Beiträge: 2
Benutzer ändern iQue 3600 nicht möglich

Hallo Fans von Naviboard.de,

bevor ich mich mit meinem Problem an euch wende, möchte ich mich kurz vorstellen.

Ich heiße Jürgen, bin 50 Jahre alt, verheiratet, 2 Kinder, einen Hund und leidenschaftlicher Motorradfahrer. Ich wohne in Unterfranken, nähe Schweinfurt/Haßfurt.

Hier mein Problem, welches ich nicht alleine hin bekomme:

Ich habe über EBAY ein GARMIN iQue 3600 gekauft. Die Software ist leider nur Englisch. Somit möchte ich ein Update auf Deutsch vornehmen.
Die Synchonisation mit HotSync habe ich hinbekommen. Ich habe im Programm Palm Desktop 4.1 (von der Garmin Seite gedownloaded) neben meinem Benutzernamen "Jürgen" auch einen Benutzer mit dem Namen "Update" angelegt. Möchte ich die beiden Update-Dateien (Updater.prc + UpdaterData.pdb) mit HotSync Benutzer "Update" auf den iQue 3600 bringen, wird auf diesem der Benutzer "Jürgen" angezeigt. Die Dateien sind nicht auffindbar und wurden auch nicht übertragen. Auch mehrere Hard-Resets brachten keinen Erfolg. Jedesmal nach dem andocken des Craddles und ausführen von Hotsync steht als Benutzer wieder "Jürgen" oben rechts im Bildschirmeck des iQue.

Würde ich die Dateien mit Benutzer "Jürgen" übertragen, würden diese übertragen werden. Jedoch befürchte ich dann einen Crash auf dem iQue. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe am Sonntag etwa 11 Stunden damit verbracht das Problem alleine zu lösen und viel im WWW gelesen. Lösung fand ich leider keine.

Wie kann ich die Dateien mit einem anderen Benutzernamen auf den iQue übertragen?

Nach dieser Anleitung habe ich es versucht und bleibe bei Punkt 7 hängen.
http://www.tramsoft.ch/gps/garmin_iq...s-upgrade.html


Danke euch für ihre Mühe.

Mit freundlichem Gruß

Jürgen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.04.2014, 14:30
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
oh, das ist schon zu lange her, dass ich mit meinem geliebten iQue was gemacht habe. Es erschliesst sich mir nicht, warum man das unbedingt unter einem anderen Benutzernamen updaten muss. Ich würde es unter benutzer "Jürgen" einfach machen. Wüsste nicht, wo das Problem ist.
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.05.2014, 13:55
JoeWaschl JoeWaschl ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2009
Beiträge: 144
Mal grundsätzliche Frage: gabs den iQue für lau? Sowas würde ich mir heute nicht mehr holen, es sei denn man will ständig an der Software basteln oder versuchen irgendwas (veraltetes) im Netz zu finden... Palm ist tot.
Kein Support mehr, keine Software, quasi nichts...
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.05.2014, 19:39
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
na, er schrob doch: bei ebay...
warum nicht, wenn es Spass macht. Immerhin kann man damit immer noch besser Notizen und Aufgaben syncronisieren als mit jedem Smartphone...
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.05.2014, 20:10
jojosamlady jojosamlady ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2014
Beiträge: 2
Benutzer ändern iQue 3600 nicht möglich

Hallo Leute,

ich weiß das der Ique 3600 nicht das Hightech-Navi der Zukunft ist. Mir gefiel es einfach und es war günstig. Um es am Motorrad zur Navigation einzusetzen halte ich es für meine Zwecke für ausreichend.

Ich hätte es sprachlich gerne in Deutsch, da ich damit besser klar komme. Die Navi-Anzeigen auf dem Ique sind leider auch in Englisch. Das möchte ich ändern, ohne den Ique dabei zu zerstören.

Deshalb meine Fragen.

Vielleicht kann mir doch noch jemand helfen oder kennt jemanden den ich anmailen kann.

Danke euch.

Gruß

Jürgen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.05.2014, 07:36
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
wie gesagt: ich würde es unter deinem Benutzernamen updaten - mir fällt kein Grund ein, warum es dabei zu Problemen kommen sollte.
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ique 3600 funzt nach Firmwareupdate nicht mehr taugenichts32 iQue Serie 0 31.08.2007 11:14
Ique 3600 findet letzte Position nicht runkel63 iQue Serie 5 12.07.2007 20:58
PC findet Ique 3600 nicht. taugenichts32 iQue Serie 6 13.09.2006 20:37
IQUE 3600 schaltet sicht nicht mehr ein Mephisto1963 iQue Serie 11 17.10.2005 04:31
ique 3600 zeigt die Karte nicht an chapron21 iQue Serie 3 06.07.2005 15:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]