Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 19.08.2018, 12:50
Eumelmichel Eumelmichel ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2017
Ort: Berlin
Beiträge: 41
Naja, der Dialog heißt auch "App zulassen". Somit müsstest du die App entweder löschen -> entfernen, oder den Haken bei Privat raus nehmen, wenn ich nicht völlig falsch liege.
__________________
Was zum Geier ist Tapatalk?
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 19.08.2018, 13:49
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 278
Diese App habe ich erst über "Andere App zulassen" hinzugefügt. Es gibt nur die Möglichkeit den Haken bei "privat" bzw. bei "öffentlich" zu setzen. Entfernen lässt sich nur der Haken unter "Name". Wenn ich diesen Haken entferne kann ich auch die App wieder total entfernen und bin soweit wie vorher.
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 19.08.2018, 14:41
morgen1 morgen1 ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.872
Du must in der Firewall unter Erweiterte Einstellungen -->Ausgehende Regeln (oder auch Eingehende Regeln oder beides ) --> Neue Regel --> Programm, die Basecamp -exe hinzufügen und auf Verbindung blockieren setzen
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 19.08.2018, 16:44
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 278
Ist es jetzt so richtig???
Muß ja irgendwann mal klappen.
Angehängte Grafiken
 
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 19.08.2018, 20:32
morgen1 morgen1 ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.872
die Regel ist richtig konfiguriert.....Aber Erfolg möchte ich nicht versprechen. Weil : es hat sich bisher niemand die Mühe gemacht, ich auch nicht, zu Ergründen, welcher Prozeß die Update-Aufforderung auslöst. Wir nehmen nur an, dass es die Basecamp.exe ist. Theoretisch können auch irgendwelche Dienste oder der 'Aufgabenplaner' die Anfrage auslösen. Zum Beispiel hat Garmin für GarminExpress den Start für allfällige Downloads im Aufgabenplaner versteckt. Bei mir steht dort täglich 2.00 Uhr Downloads starten.. Unter der Vorgängerversion gab es den Dienst Coreservive. Oder Bascamp kann die Info in der Registry oder temp-files speichern. Die Auflistung ist nicht vollständig. Es gibt also mehrere nicht leicht zu durchschauende Konfigurationen für solche Sachen.
__________________
http://www.img2ms.de

Geändert von morgen1 (19.08.2018 um 20:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 19.08.2018, 22:54
Clyde1 Clyde1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2015
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von gewaltschrauber Beitrag anzeigen
Da habe ich mich wohl zu früh gefreut. Die Meldung ist heute wieder erschienen.

Hier musst Du hin
Clyde
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 20.08.2018, 08:59
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 278
Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich unbeliebt mache.
Bis hierher bin ich gekommen. Wie bekomme ich jetzt das "gesperrt" noch dahin.
Ich habe es glaube ich gefunden. Ist ein manueller Zusatz vom Namen.
Angehängte Grafiken
 
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1

Geändert von gewaltschrauber (20.08.2018 um 09:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 24.10.2018, 20:16
schorsch27 schorsch27 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2018
Beiträge: 22
zusätzlich nochmal die 462-Version herunterladen, so lange das noch möglich ist und in einem Schatzkästchen sichern.

Die Version 470 soll auch noch weitere Bugs haben, weiß aber nicht mehr, wo ich das gelesen habe.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 10.11.2018, 11:42
walter100 walter100 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2013
Beiträge: 63
Angeblich funzt auch Mapinstall nicht mehr..
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3597 verlangt nach Serienmässiger Stromversorgung Italobiker Nüvi Serie 5 27.01.2015 13:32
MapSource verlangt Topokarte motocycliste PC-Programme GARMIN 3 12.12.2010 17:54
Verlangt LifeTime Update nach neuesten Versionen? Smurf GPSMap 276 und 278 2 09.10.2010 20:16
MapSource verlangt Neuinstall von Google Earth wasabi65 PC-Programme GARMIN 3 29.12.2009 10:16
eTrey Venture berechnet Track immer und immer wieder Pfadverlierer eTrex und Geko Serie 2 15.02.2008 17:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS