Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 01.06.2019, 21:40
astromeier astromeier ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2019
Beiträge: 2
Max. 10 Karten auswählbar?

Hallo allerseits!
Ich habe wg. der Frage im Titel recht lange gegoolet, aber keine Antwort gefunden. Vielleicht habe ich einfach nur die falschen Worte gesucht...
Das Forum hier ist während der Suche positiv aufgefallen - und nun bin ich angemeldet ;-)


Mein 64s habe ich schon seit 2017, aber nun auf der SD-Karte inzwischen mehr als 10 *.IMG Karten gespeichert.
Im Karten-Auswahlmenü des 64s bleibt aber die Liste nur 10 Einträge lang...
Es werden einfach die Karten über Nummer 10 unterschlagen.
Die IMG-Dateien funktionieren alle auf dem Gerät.


Habt Ihr eine Lösung dafür?


Grüße
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.06.2019, 22:18
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Hallo Thomas,


es könnte sein das die max. Anzahl Kartenkacheln überschritten wird.
Den Grenzwert für das Gerät habe ich gerade auch nicht gefunden.


https://www.gpsrchive.com/GPSMAP/GPSMAP%2064/index.htm
Heir unter Specifications findet sich 3000.(Ability to Add Maps Yes (3000 map segments))


Woanders findet sich auch Infos wo die maximale Anzahl mit 4025 Kartenkacheln angegeben ist
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version

Geändert von papaluna (01.06.2019 um 22:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.06.2019, 19:11
astromeier astromeier ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2019
Beiträge: 2
Hallo papaluna,
aha, dann lädt das 64s auch deaktivierte Karten?
Das könnte sein...
Ich spiel das mal mit ein paar Testkarten durch - kann aber ein paar Tage dauern...
Dank für den Hinweis!
Thomas
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.06.2019, 06:45
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
- Es werden immer alle vorhandenen Karten geladen.
- Es sind 3000 Segmente
- Du kannst auch das Programm hier mal laufen lassen, da weißt du schneller wo es hakt.
http://www.javawa.nl/jdm_en.html

Bei max 10 Karten bin ich mir auch nicht so sicher, ob da nicht doch was war. Finde da jetzt aber auch keinen Hinweis mehr.

Du brauchst auch nur Endung IMG nach irgendwas anderem umbenennen, dann ist es immer nur ein Startvorgang zum überprüfen.
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
img-file, karte, karte auswählen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sportiva SD-Karte nicht auswählbar Navnutz TwoNav-Geräte 1 12.10.2012 19:26
Mapsource City Select 6: Keine Kacheln auswählbar. bricktop PC-Programme GARMIN 7 02.02.2008 12:22
max. Größe zusätzlicher Karten? aviator zûmo 400 , 500 , 550 0 25.05.2007 17:48
max. Routen länge? Bruggma GPS V 12 21.11.2003 18:34
Max Anzahl der Wegpunkte Meridian Green LinuxQ Meridian 3 16.04.2003 15:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS