Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 620 und 640
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 03.05.2009, 13:30
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Zitat:
Zitat von webGandalf Beitrag anzeigen
Hallo Claude

Kann die automatische Neuberechnung einer Route abgeschaltet werden. Habs ja in Velbert selber schon gesehen, aber mag mich daran nicht mehr errinern.
ich habe eine Route am PC berechnen lassen
CN 9NT und auf's 620 überspielt. Hat gemäss MS funktioniert.

Als ich die abfahren wollte sagt mir 620 es ist keine Route vorhanden

Ich kann also zu automatische Neuberechnung nix sagen
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 03.05.2009, 13:36
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Mein Fazit insgesammt:

Das 620 gefällt mir gut. Sollten irgend wann mal
ein paar Optionen, z.B. Tripcomputer, Tracks Speichern etc. hin zu kommen werde ich das Gerät kaufen.
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 03.05.2009, 13:57
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2006
Ort: D/Lörrach
Beiträge: 176
Danke Claude für Deine Mühe.
Ich denke als Navi für Auto und Motorrad kann das sicher eine gute Lösung sein. Als Navi rein für's Motorrad sehe ich jetzt nach Claude's Ausführungen eher Nachteile im Vergleich zum 27x
__________________
Viele Grüße,
Dominic
GPSmap 278, Fw. 3.60, MS 6.15.11, CN NT Europe 2018_10
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 03.05.2009, 15:42
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von Claude Beitrag anzeigen
ich habe eine Route am PC berechnen lassen
CN 9NT und auf's 620 überspielt. Hat gemäss MS funktioniert.

Als ich die abfahren wollte sagt mir 620 es ist keine Route vorhanden

Ich kann also zu automatische Neuberechnung nix sagen
Könnte es sein, dass Du die Route erst laden musst?
nüvi 765T -> Extras/Eigene Dateien/Route aus Datei importieren
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 03.05.2009, 17:07
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Zitat:
Zitat von Domi Beitrag anzeigen
Danke Claude für Deine Mühe.
Ich denke als Navi für Auto und Motorrad kann das sicher eine gute Lösung sein. Als Navi rein für's Motorrad sehe ich jetzt nach Claude's Ausführungen eher Nachteile im Vergleich zum 27x
Hallo Domi

Als Auto Navi kann ich mir's gut vorstellen, auf dem Motorad wohl eher weniger. I denk da an die grösse (Ausser man möchte es, in der Mitte, vor em Tacho montieren)

Was sagt das Touchscreen zu staubigen Handschuhen?
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 03.05.2009, 17:12
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Zitat:
Zitat von webGandalf Beitrag anzeigen
Könnte es sein, dass Du die Route erst laden musst?
nüvi 765T -> Extras/Eigene Dateien/Route aus Datei importieren
Sali Dieter

hab i grad probiert, vor em Einpacken für's retour senden.

Da kommt eine Meldung:
Keine Extras geladen. Weitere Informationen finden sie unter
www.garmin.com/extras
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 03.05.2009, 17:14
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Darf ich abschließend behaupten, das es Marinegerät mit eingebauten Nüvi 255wt ist?
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum

Geändert von AndreasL (03.05.2009 um 17:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 03.05.2009, 17:18
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Komisch, ich bin sicher es müssen Routen ladbar sein....
Naja, alles kann man in zwei drei Tagen einfach nicht testen und kennen lernen...

Und wirst Du es jetzt kaufen????
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 03.05.2009, 17:22
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Noch eine Frage tut sich mir auf. Was ist da für ein Empfänger drin?

Ich sitze da, neben mir ein Fenster aber s 620 findet keine Sateliten
no nit mal ein klein wenig davon. hm ...............

Ich kann mich errinern gelesen zu haben, dass da einer unterm Küchentisch ....... hm...........
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 03.05.2009, 17:26
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Zitat:
Zitat von webGandalf Beitrag anzeigen
Komisch, ich bin sicher es müssen Routen ladbar sein....
Naja, alles kann man in zwei drei Tagen einfach nicht testen und kennen lernen...

Und wirst Du es jetzt kaufen????
1.) ich bin mir sicher man kann. Man kann sie ja auch abrufen


Vielleicht liegt es daran , dass auf dem Gerät CN 2010 installiert ist?

2.) Ja da hast du recht und s Manual hab ich natürlich nicht genau durch gelesen. eher überflogen.

Aber irgend wann ........ weiss is ganz sicher (i will s nit zurück schicken i muss)
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 03.05.2009, 19:01
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Frage

Zitat:
Zitat von Claude Beitrag anzeigen
Aber irgend wann ........ weiss is ganz sicher (i will s nit zurück schicken i muss)
Du musst??? Also Garmin würde doch sicher auch das Geld nehmen..... Dann kann da nur noch ein weibliches Geschöpf im Weg stehen..... oder gibt es noch einen anderen Grund weshalb das 620er nicht bei Dir bleiben will....
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 03.05.2009, 19:30
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Zitat:
Zitat von webGandalf Beitrag anzeigen
Du musst??? Also Garmin würde doch sicher auch das Geld nehmen..... Dann kann da nur noch ein weibliches Geschöpf im Weg stehen..... oder gibt es noch einen anderen Grund weshalb das 620er nicht bei Dir bleiben will....
Müssen tönt einfach besser beruhigt meine Schlaflosen Nächte

Nein, meine Frau kennt mich, i darf wenn i will

Was mich bremst sind hauptsächlich 3 Punkte:
Autozoom nicht abschaltbar
Beim Routen fragt er nicht Kürzere Zeit oder Kürzere Strecke
Trak speichern nicht möglich. Trakback wäre au schön. Im Marine Modus kann er 20 Traks a 700 Punkte

Wenn die das fixen no gehört's mir
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-

Geändert von Claude (03.05.2009 um 22:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 03.05.2009, 20:09
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Hat das Gerät eigentlich auf der MAP-Seite 3D-View (oder hab ich ein Bild von Dir übersehen?)
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 03.05.2009, 21:30
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
ja, funktioniert

ich hab's nicht abgebildet weil is nie brauche

sorry
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 03.05.2009, 22:14
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
Hallo ich noch mal
Paket war seit 2 Stunden schon zu. Ich hab's noch mal auf gemacht hatte vergessen was wichtiges zu probieren.

Per POI-Loader habe ich Radar POI auf s Gerät geladen. Sie sind unter extras zu finden.

Also wird's funzen (hoffe ich)
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 04.05.2009, 13:19
Benutzerbild von BlueGerbil
BlueGerbil BlueGerbil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Reinheim
Beiträge: 185
Wow, da hast Du Dir ja richtig Arbeit gemacht. Respekt, Claude!

Habe meines jetzt endlich mal in´s Auto geschraubt und ein bisschen in der Gegend rumgekurvt - als Straßennavi top.

Am kommenden Wochenende stehen 800 Kilometer Autobahn an und ein wenig offroad, mal schauen, wie sich´s da schlägt.

Was mir ein wenig fehlt ist die Möglichkeit, beliebige Datenfelder einzublenden, für die Wegpunktprojektion hab ich noch nix gefunden (ja, das brauche ich gelegentlich tatsächlich!) und irgendwie wirkt´s auch nicht so robust wie´s 278.

Die Größe und die Bedienung per Touchscreen möchte ich nicht missen, das ist genial.

Ich fürchte, ich werd´s 278 erstmal noch behalten, zumal sich auf meine bessere Hälfte nicht davon trennen mag. Und´s Oregon bleibt zum Cachen - dolle Show, dann zieht man jetzt mit 3 Geräten durch die Gegend.
__________________

|Weblog | TeamGerbil | Degree Confluence Project | GeoCaching |
| GPS: Garmin II+, Garmin 12XL, 2x Garmin GPSMAP 278, Garmin Oregon 300, Garmin GPSMAP 620, Garmin Mobile 10
| Sold: Garmin GPSMAP 276c, Garmin eTrex, Garmin eTrex Vista, Sony GPS-CS1KA
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 04.05.2009, 17:09
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Zitat:
Zitat von BlueGerbil Beitrag anzeigen
Was mir ein wenig fehlt ist die Möglichkeit, beliebige Datenfelder einzublenden, für die Wegpunktprojektion hab ich noch nix gefunden (ja, das brauche ich gelegentlich tatsächlich!) und irgendwie wirkt´s auch nicht so robust wie´s 278.
In dieser Beziehung kann das 620er den 27x-Geräten einfach nicht das Wasser reichen. Ob Garmin das noch in eine FW einbaut.... naja, zu Zeit scheint es so, dass an der FW der nüvis einfach nicht gross Erweiterungen eingebaut werden. Garmin schiebt lieber neue Geräte in Form von Rückspielgeln etc. nach, und macht die Modellreihe noch ein wenig unübersichtlicher in der Vielfalt......
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 04.05.2009, 21:58
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
@Jan

Versuch mal ob im Bootsmodus die Datenfelder definieren kannsch

I denk alles was es da kann, solten die auch über FW an Automodus adaptieren können, wenn sie denn wollten.

I denk da an 20 Track's etc....
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 04.05.2009, 22:04
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Der Bootsmodus ist völlig anders, nicht mehr vergleichbar mit dem Umschalten von Auto/Boot beim 27x. Es wird dafür ein spezieller Marinemodus gebootet, der mit der bekannten Optik nichts mehr zu tun hat. Auf der Straße nicht brauchbar.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 05.05.2009, 08:50
Benutzerbild von BlueGerbil
BlueGerbil BlueGerbil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Reinheim
Beiträge: 185
Zitat:
Zitat von Claude Beitrag anzeigen
I denk alles was es da kann, solten die auch über FW an Automodus adaptieren können, wenn sie denn wollten.
Na klar. Ist halt nur die Frage, ob man diese Notwendigkeit bei Garmin sieht... we´ll see, beim Oregon kommen ja auch neue Features nach, bin mal auf die ersten Firmware-Updates für´s 620 gespannt.

Der Marine-Modus ist leider nicht zu benutzen, da kommt gleich die Fehlermeldung, es wäre kein geeignetes Kartenmaterial vorhanden (CN 2010 ist installiert)
__________________

|Weblog | TeamGerbil | Degree Confluence Project | GeoCaching |
| GPS: Garmin II+, Garmin 12XL, 2x Garmin GPSMAP 278, Garmin Oregon 300, Garmin GPSMAP 620, Garmin Mobile 10
| Sold: Garmin GPSMAP 276c, Garmin eTrex, Garmin eTrex Vista, Sony GPS-CS1KA
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPSMAP 60CSx oder GPSMAP 76CSx auf dem Wasser yaid GPSMap 60xx und 76xx Serie 18 18.01.2007 20:23
GPSMAP 60 CSx schmulri GPSMap 60xx und 76xx Serie 0 07.07.2006 13:09
GPSMAP 276c oder GPSMAP 60Cx LINKOHR Motorrad 4 20.02.2006 12:19
V 3.80 für GPSMap 60C /CS AxFk Firmware GPSMap 60xx 0 21.04.2005 20:28
GPSMAP 60C mit 3.40 Schaali Firmware GPSMap 60xx 4 29.07.2004 14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS