Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.12.2016, 10:14
Klaus-Jürgen Klaus-Jürgen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2003
Beiträge: 42
276CX mit CN und Velomap auf SD

Moin User
Neben meinem neuen 276CX ( mit CN-Livetime) habe ich noch einen 64ST, ebenfalls mit CN-Livetime auf dem Gerätespeicher und OSM/Velomap Deutschland auf SD. Auf dem 64ST funktioniert Beides perfekt nebeneinander, insbesonders das Routing über Radwege im Fahrradmodus.
wenn ich aber nun die SD-Karte aus dem 64ST nehme, und sie in den 276CX einlege und nutzen will, passiert Folgendes:
Nachdem ich in der Kartenkonfiguration bis auf die Velomap alles weggeklickt habe, habe ich die Velomapkarte korrekt auf dem Bildschirm. So weit, so gut. Wenn ich nun eine Adresse suche, kann ich zwar Stadt, Hausnummer und Strasse in die drei Datenfelder eingeben, anschließend springt die Adresse aber nicht, wie sonst üblich, in das untere große Feld, in dem ich dann die gesuchte Adresse anklicken und mir dann auf der Karte anzeigen lassen kann. Es läßt also über die Adressuche das Ziel nicht auf der Karte finden.
Und wenn ich nun das Ziel durch Scrollen auf der Karte finde und den 276CX dann routen lasse, ignoriert er die korrekten Wege und rechnet Mist zusammen. Im 64ST läuft Alles mit der selben SD-Karte bestens ab.
Z.B. Folgende Route: Erkrath, Stahlenhauser Str. nach Wuppertal, Schützenstr.90. Idealerweise sollte das Gerät über über Haan-Gruiten und die Nordbahntrasse (stillgelegte Bahntrasse als Radweg) quer durch Wuppertal routen. Beim 64ST funktioniert's, der 276CX holpert quer durch das Wuppertaler Strassenchaos. Aber wie schon gesagt, es hakt ja schon bei der Adressensuche.
Daher würden mich Eure Erfahrungen beim parallelen Betrieb von CN und OSM/Velomap interessieren.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.12.2016, 06:59
Benutzerbild von quest-peter
quest-peter quest-peter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2006
Ort: Bayern, Oberpfalz
Beiträge: 265
Frohe Weihnachten!

Vielleicht solltest du nicht ALLES abhaken.
Ich habe in Erinnerung, dass die BaseMap schon an sein muss
-> Versuch macht kluch
__________________
Garmin GPSMap 276C mit 2GB Chip
mit RamMount an BMW R100GS, 150.000 km,
baehr Basic SL mit Alinco PMR-Funk
GPSMap 60CS US-Basemap v4.1 CN4

GPS III Plus v2.6 R&R
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Velomap und CN2013 intiluna Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 32 01.08.2012 21:53
Velomap Typfile chessna Digitale Kartenwerke 1 11.06.2012 22:20
Velomap / MTB-Map und Profil Gerry Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 8 05.04.2012 08:35
Routing mit Velomap rolandvongilead Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 2 22.03.2012 08:06
Velomap compiling-error tk125 Outdoor, Wandern, Radwandern und Bergsport 2 09.09.2010 16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS