Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex und Geko Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.03.2011, 15:55
delite delite ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 10
Pfeil Problem beim Senden von Karten

Ich habe meine Karten in Mapsource erneuert (Velomap) und möchte sie ans Etrex senden.
Dazu habe ich die Speicherkarte vom Etrex in den Kartenleser gesteckt und die Karten losgeschickt.
Doch dann erschien folgende Meldung:
"Bei der Kommunikation mit den Wchselmedien ist ein Problem aufgetreten.
Die angegebene Sprachenkennung für die Ressourcen wurden nicht in der Image-Datei gefunden."
Was kann ich da tun? Habe ich einen Fehler gemacht?
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geocaches an Garmin Oregon 450 senden !! Problem !! wally57214 Oregon - Dakota - Colorado Serie 1 02.11.2010 17:57
Problem beim Postscript-Ausdruck von Kompass-Karten buffalo Digitale Kartenwerke 9 29.05.2009 08:09
Problem beim übertragen von Karten FireBlade StreetPilot 5 22.06.2008 09:21
eigene POI karten - problem beim mischen mit CS7 Idefix Software Allgemein 6 17.11.2005 06:24
Windows Error Code: 21 beim Senden der Karten ans andy_1962 StreetPilot 1 17.06.2005 05:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS