Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Nüvi Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.01.2015, 10:00
Biker64 Biker64 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2004
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 41
nüvi 2699 LMT

Moin,
hat noch niemand ein 2699 oder 2599 ?
Finde da bisher keine Einträge dazu.......

Frage in Bezug dazu - die Cyclops Radarwarner...möchten nicht auf der SD-Karte gespeichert werden, da startet des 2699 nicht, bzw. bricht den Start ab. Ist das ne Eigenheit vom ihm, oder bei anderen Modellen auch so ?

Gruß
Steffen
__________________
Gruß Steffen

zumo 390LMT auf FJR1300A
276c(Reserve)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.01.2015, 11:58
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 29
Hallo Steffen,

habe das 2599, warum willst Du Cyclops auf die SD-Karte verschieben?

Gruß
Michael
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.01.2015, 19:46
Biker64 Biker64 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2004
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 41
Nun.....es wird ja die Wahl geboten, ob ich es auf dem Gerät oder der Speicherkarte ablegen möchte. Und da der Gerätespeicher ziemlich voll ist, dachte ich eben, gut, dann lege ich es auf die 32GB-Karte.....mit dem Erfolg, das Gerät kommt bis zur Warnungs-Meldung, und wenn ich da zustimme, wird der Bildschirm....verwaschen, und das nüvi rebootet.....und selbes Spiel von vorn.
__________________
Gruß Steffen

zumo 390LMT auf FJR1300A
276c(Reserve)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.01.2015, 20:06
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 29
Hallo Steffen,

die Cyclops-Dateien sind doch im Auslieferungszustand auf dem Gerät (ist zumindest bei meinem 2599er so) und werden doch beim Update überschrieben

Gruß
Michael
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.03.2016, 21:22
Rolf1961 Rolf1961 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2016
Beiträge: 3
Garmin 2599 LTM-D

Hallo miteinander
habe mit dem Navi nach update.
Update über Garminexpress nach Aufforderung getätigt.
Seit dem habe ich keine Deutschlandkarte mehr.
Die DArstellung erfolgt nur noch "geradlinig" mit Autobahnen etc.
Was kann ich machen.
Gruß aus Bayern
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nüvi 550; wie bekomme ich Track aufs Nüvi? fredynüv Nüvi Serie 1 10.05.2014 13:48
Nüvi 550; Favoriten/Wegpunkte in MS für's Nüvi verändern fredynüv Nüvi Serie 1 21.07.2012 10:55
Nüvi 775TFM oder Nüvi 1370T Mr. Ed Nüvi Serie 6 01.06.2010 14:35
Nüvi 550; Tracks oder Routen vom PC auf Nüvi übertragen fredynüv Nüvi Serie 5 26.10.2009 10:44
Autohalterung Nüvi 1490 Tpro / Nüvi 765 je.sig Nüvi Serie 2 30.08.2009 23:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS