Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav Apps > Versionen incl. Betas
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81  
Alt 07.11.2014, 14:03
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.041
Autonomie-Energiemodus

Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
Wenn man z.B. man als Energiemodus "Standard" auswählt, ist die Helligkeit auf 45% und die Hintergrundbeleuchtung auf "nach 30sec aus" eingestellt.
Man kann es manuell übersteuern.
Aber leider ist beim nächsten Start von TwoNav wieder die Default-Einstellung aktiv.

Ich finde leider nicht wo diese Werte hinterlegt sind, sonst hätte ich es angepasst.
Hallo Ray,


Für den Energiemodus gibt es div. vordefinierte Modi, sowie den anpassbaren Modus "Angepasst".
Verwende ich einen der vordefinierten Modi, so werden dessen hardkodierte Werte geladen.
Die einzelnen Werte können im Betrieb geändert werden, werden beim laden des Profils logischerweise aber durch die vordefinierten Werte überschrieben.(wobei ich hier einen Bug festgestellt habe: erst beim 2ten laden des Profil wird der geänderte Wert mit dem hardkodierten Wert überschrieben)

Im Modus"Angepasst" kann ich die von mir gewünschten Werte festlegen.
Diese werden gespeichert und wiedergeladen.

Ich kann da keinen Fehler erkennen.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 07.11.2014, 20:40
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 695
Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
Ich finde leider nicht wo diese Werte hinterlegt sind, sonst hätte ich es angepasst.Ray
...und, wenn ich das ergänzen darf, finden kanst Du die Einstellungen unter

"Einstellungen" -> "Energie-Modus"

oder den langen Weg:

"Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Autonomie" -> "Energie-Modus"

wobei im Menü "Autonomie" noch anderen Einstellungen geboten werden, die den Energieverbrauch beeinflussen.

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 07.11.2014, 22:10
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.698
okay, "angepasst" habe ich übersehen.
Soweit habe ich nicht runtergescollt.
Mein Fehler.

Okay, mit Modus "Angepasst" sehe ich es auch nicht als Fehler an.
Damit ergibt es Sinn.

Zum Anima schreibe ich erst nach dem Wochenende was, erst muss er eine Tagestour packen.
Autonavigation teste ich dann auch nochmal, bisher habe ich es erst bei einer Autofahrt testen können.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 08.11.2014, 10:15
hedgehog hedgehog ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 595
Falls du das Routing wirklich testen willst, die 3.2RC2 ist da die bisher stabilste 3er Version und steht auch in anderen Bereichen positiv vorne.
__________________
TwoNav auf Loox N110, Evadeo X50, Sportiva (3.2.7 Papaluna Edition), Ultra (3.3.4 Special Edition)
Grüsse, Uwe
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 08.11.2014, 10:21
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.041
Ot 32rc2

Hi Uwe,
was ist dir da schon aufgefallen ?
Hab sie gerade installiert und wollte mich gleich mal aufs Rad schwingen.

bitte besser im RC2-Thread weiter, um es getrennt zu halten
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=57889
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 08.11.2014, 18:51
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.698
Autonavigation mit 3.1.1 und DACH13Q3 scheint zu passen.
Wegen einer Baustelle konnte wir die geplante Abfahrt nicht nehmen (falsch eingeordnet) und mussten deshalb einen Umweg fahren.
TwoNav hat sauber reroutet.
Ich kann kein Nachlaufen der Position oder andere Probleme erkennen.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Basecamp 4.2.3 ist raus Volker_I PC-Programme GARMIN 1 01.10.2013 12:11
CGPSL 7.5.3 ist raus hedgehog CompeGPS Land/Air (CGPSL) 21 18.08.2013 12:20
Raus mit dem User edelbiker Plauderecke 4 05.02.2009 09:11
Firmware 5.0 ist raus... Lupus StreetPilot 9 28.04.2006 20:15
MapSource 6.5 ist raus! JLacky PC-Programme GARMIN 44 15.02.2005 11:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS