Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 12.03.2014, 20:08
Juventura Juventura ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2010
Beiträge: 1.284
Die Freizeitkarte gibt es auch für Locus oder Oruxmaps. Das könntest Du ev. noch testen. Wenn solche Fehler nicht auftreten, liegt es vermutlich eher an der Software.

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 13.03.2014, 18:40
posgl posgl ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2011
Beiträge: 8
Ich richte mich bei den Einstellungen in der Regel nach den Empehlungen auf der Velomap-Seite. Inzwischen habe ich mir das App OsmAnd aus dem Play-Store heruntergeladen. Die Karten und Stimmen sind bis zu einer bestimmten Anzahl kostenlos.
Nach einiger Einarbeitungszeit bin ich begeistert vom Fahrradrouting.
Ich kann das inzwischen sehr empfehlen.

Gruß Bernd

Zitat:
Zitat von marci Beitrag anzeigen
Hi Bernd, welche Layout Einstellungen benutzt Du denn bei der Velomap, damit sie am besten auf dem Monterra anzuzeigen ist?

Gibt ja da einige Parameter, Classic, Thin, Wide, Easy usw. ?
Und:

Hast Du fürs Fahrradfahren ein paar Tipps & Tricks für die Einstellungen?

LG

Marci :-)
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 13.03.2014, 20:33
Benutzerbild von Larsvommars666
Larsvommars666 Larsvommars666 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2014
Ort: Sachsen
Beiträge: 41
Hallo, ist zwar keine OSM aber auch unter der Garmin TopoV6 ist bei mir kein Straßen-/Stadtname sichtbar.
Gruß Lars
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 13.03.2014, 21:43
Benutzerbild von popej
popej popej ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 260
Zitat:
Zitat von posgl Beitrag anzeigen
Die Karten und Stimmen sind bis zu einer bestimmten Anzahl kostenlos.
Man kann alle Karten mit dem PC kostenlos herunterladen:
http://download.osmand.net/rawindexes/
https://code.google.com/p/osmand/wiki/HowToDownloadData
__________________
popej
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 03.04.2014, 12:06
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Zitat:
Zitat von Thoms Beitrag anzeigen
ich habe die Freizeitkarte auf dem Monterra installiert.
Auf den Screenshots wird sichtbar, dass Straßen auf dem Monterra
unter einem Zoombereich von 200 Meter ausgeblendet werden.
(Dieses zeigt sich nur auf der Freizeitkarte)
Dito bei mir. Deshalb habe ich die Freizeitkarten erstmal wieder vom System entfernt. Leider so völlig unbrauchbar.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 03.04.2014, 12:33
joshl joshl ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2008
Beiträge: 16
Zitat:
Zitat von Achim2205 Beitrag anzeigen
Dito bei mir. Deshalb habe ich die Freizeitkarten erstmal wieder vom System entfernt. Leider so völlig unbrauchbar.
Wäre interessant woran es liegt. Du hast ja Locus auch auf deinem Gerät. Die Freizeitkarte gibt es mittlerweile auch für Android. Kannst du prüfen, ob sie mit Locus korrekt angezeigt wird? Bei mir unter Android 4.2 ist es ok.
Wenn ja und auf dem Oregon 300 und anderen Geräten (GPSMAP 278 sieht auch gut aus) ist die Darstellung ok, dann sieht das ev. nach einem neuen Punkt in der Bugliste vom Monterra aus.
Gruß
Josh
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 03.04.2014, 12:44
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Hallo,
meine 16GB-Karte ist bis auf 1GB voll mit Kartenmaterial, da ich sehr viel reise.
Nehme aktuell bevorzugt die TK-Karten, die routen offline nämlich perfekt! Hatte vorher die AIO-DACH+ drauf, nur die wird seit 1 Jahr wohl nicht mehr aktualisiert. Und die Offroad-Navigation war in ca. 1/3 der Fälle nicht perfekt.
Habe die Offroad-Fähigkeiten der Freizeitkarte nie erprobt, wegen des Darstellungsfehlers.
Locus hatte ich nur 1 Tag auf meinem Gerät. Ich meine aber, da die Mapforge-Karten a la c:geo genommen zu haben.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 03.04.2014, 16:03
Thoms Thoms ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 80
Ich habe auch die TK DACH Basemap installiert.
Leider ist in der Karteninformation
auf dem Montera, der EIN und AUS (Schalter)
nicht aktivierbar.
Wie habt Ihr dieses gelöst????
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 03.04.2014, 16:11
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Hallo Thomas,
du musst mindestens einen der anderen Layer mit dem Gmap-Tool dazu installieren, z.B. die Höhenlinien. Dann kann man ein/ausschalten. Funzt bei mir perfekt für DACH, CZ und USA.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 03.04.2014, 18:08
Thoms Thoms ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 80
Habe jetzt mit Gmaptool die TK - Dach und TK - Adress Layer
zusammengeführt.
Soweit geht alles OK . - Der Schalter ist da.
Nur wie bekomme ich den Eintrag ohne Schalter ausgeblendet???
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 03.04.2014, 19:25
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
den brauchst du nicht ausblenden. Sind alle zugehörigen TK-Schalter aus (bei mehreren Layern), ist auch die Karte aus.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Karte? Goiskopf Software Allgemein 6 26.03.2007 14:28
Welche CF Karte? RIB56 Plauderecke 12 17.03.2007 19:32
Welche Karte? ducracer Digitale Kartenwerke 7 29.08.2006 17:41
Welche SD Karte et-thomas eXplorist 3 08.08.2005 08:03
Welche Sd-Karte hab ich? Olti Meridian 1 20.04.2005 07:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS