Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.09.2010, 07:01
Steephan Steephan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 36
City-Navigator auf Karte und Openstreetmap im Speicher parallel? Möglich?

Hallo!
Ich habe ein Dakota 20.
Ich las nun sehr widersprüchliche Infos hier ob dieser Möglichkeit:
CityNavigator 9 NT auf der Speicherkarte und Openstreetmap auf dem Gerät gespeichert.
Ist dies nun möglich oder nicht?
Derzeit habe ich CityNavigator 9 NT auf der Speicherkarte gespeichert und möchte parallel dazu noch die Openstreetmap-Karte im Gerät abspeichern.
Geht das?
Und wie wähle ich die Karten dann aus?
Lieben Dank Euch für Hilfe!
Gruß
Steephan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.09.2010, 07:28
Benutzerbild von mike_hd
mike_hd mike_hd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2004
Ort: Edingen-Neckarhausen
Beiträge: 3.918
Einigermaßen aktuelle Firmware vorausgesetzt, kann man auf der Speicherkarte mehrere Kartensätze haben.

Standardname eines Kartensatzes ist gmapsupp.img. Den Namen kann man z.B. ändern in CN9.img und die die OSM-Karte in OSM.img.
Man kann natürlich auch jeweils im Gerät und auf der Speicherkarte einen Kartensatz haben.
Es empfiehlt sich aber Karten und Daten immer auf die Speicherkarte zu übertragen.

Im Kartenmenü kann man dann auswählen, welche Karte dargestellt werden soll und welche nicht.
__________________
Mike (mike_hd)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.09.2010, 07:39
Steephan Steephan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 36
Danke für Dein schnelles Antworten! :-)

Die Speicherkarte ist schon voll mit CityNavigator9.

In welchem Ordner im Dakota 20 muß ich denn die Openstreetmap speichern und wie sollte dann diese Datei heißen, damit die sog. Basemap nicht überschrieben wird?

Danke nochmals! :-)

Gruß
Stephan
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.09.2010, 18:17
Benutzerbild von Spidermil
Spidermil Spidermil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.12.2009
Ort: Haßberge
Beiträge: 13
in den Ordner Garmin und die Bezeichnung zB. wie mike_hd geschrieben hat.
__________________
Bis denn da draussen, Gruss Spidermil
Oregon200, FX-ANTIREFLEX Displayschutzfolie für Garmin Oregon, http://www.kleineisel.de/blogs/index.php/osmmap/
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.09.2010, 18:39
Benutzerbild von Speichennippel
Speichennippel Speichennippel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1.294
Mir ist ein Dakota kaputt gegangen, nachdem ich versucht habe eine OSM Karte in den internen Speicher zu schieben. Würde ich nicht mehr machen.
Speicherkarten gibt es auch in groß.

Je nach OSM Karte reicht der interne Speicher auch gar nicht.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.09.2010, 21:06
Benutzerbild von Mausebiber
Mausebiber Mausebiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 522
Zitat:
Die Speicherkarte ist schon voll mit CityNavigator9.
Vorinstalliert oder selbst erstellter Kartensatz?

Wenn selbst erstellt, dann folgende Lösungen:
1. Größere Speicherkarte kaufen, z.B. 8 Gb, da passt dann alles drauf was du brauchst. Nach dem erstellen, jeweils die gmapsupp.img umbenennen, z.B. in CN9.img. Dann den nächsten Kartensatz erstellen.

2. Mal überlegen, was du alles von der CN wirklich brauchst. Im täglichen Betrieb brauchst du nicht von Norwegen bis Spanien alle Karten. Also, Kartensatz erstellen der nur D enthält. Diese wir oben beschrienem umbenennen in z.B. CN9-Deu.img. dann den nächsten Kartensatz erstellen.

Gruß,
Mausebiber
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
City Navigator Europe, Installation von zwei Vollversionen nicht möglich? Dimp Digitale Kartenwerke 2 19.06.2010 09:21
City Navigator NT2010 auf 2 Geräten möglich? arcoban Software Allgemein 2 12.03.2010 06:45
City Navigator NT Europa parallel zur Topo V2 auf 2Gb Karte Big_Daddy Digitale Kartenwerke 9 05.09.2008 07:48
Kopieren der Speicher Karte IGO2006 nicht möglich nabo1979 Plauderecke 2 18.08.2007 21:48
City Navigator Europe V9 auf SD Karte Speed zûmo 400 , 500 , 550 7 16.03.2007 09:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS