Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.07.2005, 14:21
sit sit ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2005
Beiträge: 24
Daumen hoch

Hallo Ique (M5) Besitzer,

kann ich eine Reiseroute mit Zwischenzielen offline,
also ohne PC und
ohne GPS-Empfang auf dem PDA planen / berechnen lassen
und abspeichern (für Nutzung am nächsten Tag im PKW)?

Danke sit
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.07.2005, 14:35
Benutzerbild von HerbertRD07
HerbertRD07 HerbertRD07 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2004
Ort: D-50189 Elsdorf
Beiträge: 809
Zitat:
Zitat von sit@8.07.2005 - 14:21
Hallo Ique (M5) Besitzer,

kann ich eine Reiseroute mit Zwischenzielen offline,
also ohne PC und
ohne GPS-Empfang auf dem PDA planen / berechnen lassen
und abspeichern (für Nutzung am nächsten Tag im PKW)?

Danke sit

Hallo,

natürlich geht das. Zuerst Start und Ziel eingeben, dann die Route berechnen lassen. In die berechnete Route kann man dann seine Zwischenziele eingeben, neu berechnen und speichern.

Gruß,

Herbert
__________________
Garmin Oregon 550t, Forerunner 910XT
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.07.2005, 09:06
mhitzler mhitzler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 1.035
Du solltest aber deine aktuelle Position im GPs-Menu auf die Startposition setzen, weil die wue-software sonst beim späteren Betrachten die Route bis zum Startpunkt mit einplant.
__________________
GPSmap 60csx/510 C CN9NT Topo D, Topo Frankreich Alsace und jetzt noch Zumo 500 :-)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.07.2005, 09:24
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.961
Zitat:
Zitat von mhitzler@9.07.2005 - 10:06
Du solltest aber deine aktuelle Position im GPs-Menu auf die Startposition setzen, weil die wue-software sonst beim späteren Betrachten die Route bis zum Startpunkt mit einplant.
und das fuktioniert AFAIK nur bei eingeklappter GPS-Antenne . . .

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.07.2005, 10:09
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.163
Zitat:
Zitat von mhitzler@9.07.2005 - 10:06
Du solltest aber deine aktuelle Position im GPs-Menu auf die Startposition setzen, weil die wue-software sonst beim späteren Betrachten die Route bis zum Startpunkt mit einplant.
Also bei der Que-Software von der CF-que-1620 Karte, die ja der M5-Software sehr ähnlich ist, ist es nicht notwendig die aktuelle Position zu verschieben.

Wenn ich an Punkt A bin, und eine Route von B nach C berechnen will, schalte ich den GPS-Empfang aus. Dann wird eine Route mit Startpunkt B und Zielpunkt C eingegeben. Und schon habe ich eine Route von B nach C. Die eigene Position wird dann automatisch nach B verschoben. Das muss also nicht mehr manuell gemacht werden.

Und dann funktioniert der Rest wie HerbertRD07 beschrieben hat. Route abspeichern, Zwischenziele eingeben und fertig.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.07.2005, 15:54
sit sit ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2005
Beiträge: 24
Danke für die Antworten,

... ich fahre bisjetzt mit Ipaq und TomTom3 mit Kabelmouse. Da war diese Funktion u.a. auch gegeben.

Jetzt gibt es bei TomTom ein upgrade, da geht das Planen von B-C ... nur noch mit GPS - kann ich nicht als Verbesserung sehen, denn ich müßte mich ins Auto setzen u. den PDA anstecken.
Will aber abends meinen nächsten Geschäftstag (Routen, km) ohne zusätzliche Hardware festlegen.

Gibt es außer Ique-PDA noch ein anderes Garmin-Gerät mit dem ich
- offline von B-C-D planen u. berechnen
- vielleicht auch mit integr. Akku in Stadt/Feld wandern
kann?

Danke

Gruß sit
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offline Update auf CN2009nt kirschm Digitale Kartenwerke 16 28.10.2008 17:19
cgpsmapper offline ? ziploader Plauderecke 3 05.09.2007 07:32
Route planen am Ique 3600 MBIKER_SURFER iQue Serie 18 17.05.2005 09:10
Offline Programm zur Koordinatenumrechnung? Grummel Software Allgemein 5 06.12.2004 20:20
route auf dem ique planen? diopter iQue Serie 5 24.07.2004 19:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS