Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav Apps
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.07.2016, 16:49
Newy Newy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 68
Meldung "Triplog pausiert/wird fortgesetzt"

Ich habe jetzt TwoNav in der aktuellen Android-Version auf mein neues Navi gespielt.

Jetzt kommen häufig die Meldungen "Triplog pausiert" und "Triplog wird fortgesetzt".

Diese Meldungen kannte ich vorher nicht. Über welche Einstellung werden diese Meldungen erzeugt?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.07.2016, 17:49
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.076
Einstellungen > Autopause
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.07.2016, 17:57
Newy Newy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 68
Lächeln

Danke, Papaluna.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.07.2016, 18:35
Newy Newy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 68
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Einstellungen > Autopause
Meine Freude war verfrüht.

Egal, ob ich bei Autopause ein Häkchen setze oder nicht, die Meldungen kommen (und nerven) weiter.

Die Ursache muss woanders liegen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.07.2016, 19:00
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.076
Es ist definitv diese Einstellung.

Sofern in der Android-Version kein Bug ist.

Hast du es jeweils mit/nach einem Neustart des Tracklogs probiert?
Mit Wechsel ins Wander-Profil sollte Autopause auch ausgeschaltet werden.
Wie verhält sich das bei dir.?
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.07.2016, 19:20
Newy Newy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 68
Das Umschalten auf das Wanderprofil hat geholfen, jetzt ist Ruhe! Danke!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ZUMO 390LM / Meldung "Karten sind nicht freigeschaltet" Merlin13 zûmo 340, 350, 390, 590, 595 4 18.03.2014 14:32
"Reset Triplog" bei Navigation vorgegenener Route KarliP67 TwoNav Apps 3 22.01.2013 10:33
Meldung: "Dieses Zubehör wird nicht unterstützt" Yeti56xxl zûmo 400 , 500 , 550 3 14.07.2010 11:35
Meldung: "Diese Route passt nicht zu den verfügbaren Karten" Hugo_Sande PC-Programme GARMIN 5 25.06.2010 20:07
Meldung "Error" und "Fail" im Inventory-Fenster unter FW3.30 SP2610Verwöhnter Firmware zûmo 660, 220 8 09.09.2009 19:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS