Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.04.2018, 08:10
waltgallus waltgallus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 686
von M610 auf M680

Guten Tag

Ich wechsle von Montana 610 auf Montana 680. Kann ich mir das Einrichten/Personalisieren vereinfachen/ersparen durch Kopieren von Daten vom alten auf das neue Gerät? Wenn ja, welche?

Dank und Gruss

Walt Gallus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.04.2018, 10:43
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 377
Hallo Walt Gallus,

im Garmin Express gibt es für einige Navis unter
"Extras und Inhalt / Dienstprogramme" den Punkt "Jetzt sichern"
Da steht was von "...Favoriten sichern..."
Leider sehe ich diesen Punkt beim Montana nicht!

Ansonsten kann ich Dir nur den Tipp geben:
Änder doch mal was an Deinen Einstellungen und untersuche die "time-stamps"
der Dateien auf Deinem Montana und versuche so herauszufinden welche Datei(en)
genau zu dem Zeitpunkt geändert wurden ...


PS: Bitte lass uns nicht dumm sterben wenn Du fündig geworden bist.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.04.2018, 13:34
waltgallus waltgallus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 686
Hi GuSy

Habe vorab vielen Dank für deine Unterstützung

Zitat:
Zitat von GuSy Beitrag anzeigen
Ansonsten kann ich Dir nur den Tipp geben:
Ich hoffe, dass ich wenigstens meine eigenen Profile (.gpf) auf das neue Gerät kopieren kann. Prima vista sind das auch die einzigen Dateien, die sich bei jedem Booten aktualisieren. Ich vermute, dass ich mit einem Test kein allzu grosses Risiko eingehe.

Zitat:
PS: Bitte lass uns nicht dumm sterben wenn Du fündig geworden bist.
Natürlich informiere ich gerne über meine Experimente und Ergebnisse. Allerdings ist dazu Geduld angesagt, weil ich umnittelbar vor Urlaubsantritt stehe.

Gruss

Walt Galalus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.04.2018, 14:39
waltgallus waltgallus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2009
Beiträge: 686
Zitat:
Zitat von waltgallus Beitrag anzeigen
Natürlich informiere ich gerne über meine Experimente und Ergebnisse. Allerdings ist dazu Geduld angesagt, weil ich umnittelbar vor Urlaubsantritt stehe.
Die Antwort fällt kurz und erfreulich aus: Das Kopieren der Profile von 610 auf 680 funktioniert problemlos und erspart (mir) Einiges an Einstellungsarbeit. Einzig das bei 610 fehlende Kamerasymbol musste ich manuell auf den Hauptbildschirm verschieben.

Gruss
Walt Gallus
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstieg von CN auf OSM von MotoRoute mit Problemen leix Software Allgemein 2 10.12.2017 16:43
Quest 1 kein Satellitenempfang mehr, sozusagen von 100 auf 0 auf einen Schlag ghostgum Quest und Quest 2 33 21.06.2017 05:05
Von MS ist das Übertragen von CN v9 und der AIO auf ein IMG nicht mehr möglich neuwerk PC-Programme GARMIN 3 24.06.2011 16:47
Zumo 400 hängt sich nach Zieleingabe auf, nach installation von CN auf SD Karte joshuax zûmo 400 , 500 , 550 11 11.05.2008 09:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS