Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 13.03.2016, 01:44
Benutzerbild von jimbimm
jimbimm jimbimm ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 99
Zitat:
Zitat von Wolfgang131 Beitrag anzeigen
Ich habe danach gegoogelt. Ist schon länger her, ich glaube ich hatte die mir von hier:
http://garmin.openstreetmap.nl/ geladen. Hier nach Land navigieren und die Bereiche markieren und laden. Ist ein wenig kniffelig aber es geht. Dann die Bereiche in der Größe markieren, die auf den Quest passt.
Ich wünsche Dir viel Erfolg.

Grüße
Hallo und Danke Wolfgang131,

ich habe mir die Deutschland-Karte runtergeladen, das ging wirklich einfach. Im Hintergrund lädt MS gerade die Karte auf's Gerät.

Bei den Garmin-Karten passt ca. 50% von Deutschland ins Gerät. Ich hatte immer die Nordsee bis runter nach Frankfurt/M und Aachen bis Erfurt als Standard im Gerät. Von der OSM-Karte passt mal gerade noch der Ruhrpott und 100km drumherum in den Quest (200mb)!!! Siehe Screenshot. Ist das normal? Ich nehme mal an an, dass sehr viel mehr POIs und sonstige Kartenmerkmale in der OSM sind. Oder?!?

Gruß
Matthias
Angehängte Grafiken
 
__________________
BMW R1200GS mit BMW Navigator 5
eTrex Touch 35 für unterwegs
Forerunner 230 beim Sport
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 13.03.2016, 08:56
Benutzerbild von mbrII
mbrII mbrII ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: 1110 Wien
Beiträge: 2.395
Zitat:
Zitat von jimbimm Beitrag anzeigen
Von der OSM-Karte passt mal gerade noch der Ruhrpott und 100km drumherum in den Quest (200mb)!!!
Im Vergleich mit welcher Garmin-Karte?

Bekomme mit OSM problemlos ganz Österreich, Südtirol und Streifen Norditalien (Höhe/bis Como/Maggiore) auf den Q-I.
Mit der CNE2009 gerade mal so 5 Kacheln mehr (zB Raum Schweiz).
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Garmin Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM Europe für Honda ST1100
1x Nüvi 205 Sys 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 13.03.2016, 23:39
Benutzerbild von jimbimm
jimbimm jimbimm ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 99
Im Vergleich mit der City Navigator Europe 2009. Das ist die letzte Karte für den Quest die ich besitze...

Gruß
Matthias
__________________
BMW R1200GS mit BMW Navigator 5
eTrex Touch 35 für unterwegs
Forerunner 230 beim Sport
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 14.03.2016, 16:51
Benutzerbild von mbrII
mbrII mbrII ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2004
Ort: 1110 Wien
Beiträge: 2.395
Im Vergleich zur CNE2009 gab es datenmäßig sicher einigen Zuwachs... daher ja bei Garmin/NAVTEQ/HERE auch die Evolution über NT, da es auf "classic" schlichtweg nicht mehr komprimierbar...

Bei den OSM stell sich die Frage welche Variante man wählt (und ggF auch wie man sie dann einbindet)
Die von Computerteddy ist explizit mit [verringerter Elementsatz nur für Auto] ausgewiesen (eine Wander- oder MTB-map ist zu detailliert/überladen...), was eine größere Fläche bei <200Mb erklären könnte...
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Garmin Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM Europe für Honda ST1100
1x Nüvi 205 Sys 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 16.03.2016, 20:10
Hobby Hobby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2004
Beiträge: 255
Zitat:
Bei den OSM stell sich die Frage welche Variante man wählt (und ggF auch wie man sie dann einbindet)
Die von Computerteddy ist explizit mit [verringerter Elementsatz nur für Auto] ausgewiesen (eine Wander- oder MTB-map ist zu detailliert/überladen...), was eine größere Fläche bei <200Mb erklären könnte...
gibt es da evtl. einen direkten Link dazu ? :-)
__________________
.
Gruß Hobby
Quest seit Mai 05
276Cx seit Mai 19
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
basecamp, osx, quest 1

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Austausch Basemap Quest (Quest 2) und Aktivierung Adresssuche diesel3 Quest und Quest 2 5 30.01.2015 20:27
Quest 1 oder Quest 2? welches ist besser? bonrat03 Quest und Quest 2 9 04.10.2007 18:24
Schei.. Quest 2 Tunnel-Empfangsverlust -> Quest 1 besser ducelli Quest und Quest 2 39 19.05.2007 08:33
Quest 1 oder Quest 2 das ist hier die Frage xxa Quest und Quest 2 41 29.01.2006 15:58
Quest zur See ? Quest vs. Garmin 276C alex101068 Quest und Quest 2 3 31.12.2004 18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS