Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220 > Firmware zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 31.08.2009, 00:22
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2008
Beiträge: 532
So, 3.3 ist geladen und gleich mal mit einer kleinen Runde im Schwarzwald ausprobiert. Folgendes habe ich festgestellt:
- Die Position des Fahrzeugs ist zeitweise fast einen Zentimeter neben der Strasse (auf dem Bildschirm, nicht mein Auto )
- Im Tunnel läuft das Routing weiter geradeaus (von der Strasse weg) und nach einer Weile kommt die Meldung von wegen "schlechter Satelitenempfang.
Hat das von Euch auch schon jemand so beobachtet? Oder zickt mein 660 rum??
Gruss Hans
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 31.08.2009, 07:10
zuno zuno ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 33
hallo hans

war schon vor der firmware 3.3 so, auf jedenfall bei mir.

gruss zuno
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 31.08.2009, 08:07
Blaster Blaster ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2008
Beiträge: 728
Zitat:
Zitat von Germil Beitrag anzeigen
nur mal so eine frage @blaster

steht bei deiner 8er version auch 330 mhz drauf
Jepp
330 mhz.



Grüße
Blaster
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 31.08.2009, 08:08
Poli Poli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2004
Beiträge: 46
Hallo Gemeinde,
Bei mir werden nach Update auf 3.30 die Benutzer-POI ohne Symbole(Bildchen) angezeigt. Ist das bei euch auch so?

Gruss,
Paul
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 31.08.2009, 10:22
Benutzerbild von Fun-Biker68
Fun-Biker68 Fun-Biker68 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 99
Reden Kartenmaßstab vorhanden

Hallo Jungs,

ich bin mir zwar noch nicht sicher ob mir das vorher nur noch nicht aufgefallen ist, aber ich sehe nach dem Update auf 3.30 jetzt einen Kartenmaßstab in der 2D-Ansicht in der rechten unteren Ecke.

Also ich denke dass der vorher nicht da war

Gruß, Harry
__________________
2x nüvi 3597 + EcoRoute HD Adapter
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 31.08.2009, 10:33
Germil Germil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 409
Zitat:
Zitat von Fun-Biker68 Beitrag anzeigen
Hallo Jungs,

ich bin mir zwar noch nicht sicher ob mir das vorher nur noch nicht aufgefallen ist, aber ich sehe nach dem Update auf 3.30 jetzt einen Kartenmaßstab in der 2D-Ansicht in der rechten unteren Ecke.

Also ich denke dass der vorher nicht da war

Gruß, Harry
hats vorher auch schon gegeen...
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 31.08.2009, 12:13
Ulrich Ulrich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 29
Zitat:
Zitat von Poli Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde,
Bei mir werden nach Update auf 3.30 die Benutzer-POI ohne Symbole(Bildchen) angezeigt. Ist das bei euch auch so?

Gruss,
Paul
Ist bei mir leider auch so.

Gruß Ulrich
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 31.08.2009, 19:49
Benutzerbild von SP2610Verwöhnter
SP2610Verwöhnter SP2610Verwöhnter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: D - NRW
Beiträge: 895
Zitat:
Zitat von Poli Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde,
Bei mir werden nach Update auf 3.30 die Benutzer-POI ohne Symbole(Bildchen) angezeigt. Ist das bei euch auch so?

Gruss,
Paul

Nicht nur bei den Benutzer-POIs werden die Symbole nicht mehr angezeigt.
Auch POIs z.B. Tourenfahrer-Partnerhäuser, die als selbstständiger Eintrag (unter "Zieleingabe ~ Extras") geführt werden, werden die Symbole nicht mehr angezeigt.



Zitat:
Zitat von Fun-Biker68 Beitrag anzeigen
Hallo Jungs,

ich bin mir zwar noch nicht sicher ob mir das vorher nur noch nicht aufgefallen ist, aber ich sehe nach dem Update auf 3.30 jetzt einen Kartenmaßstab in der 2D-Ansicht in der rechten unteren Ecke.

Also ich denke dass der vorher nicht da war

Gruß, Harry
Der Kartenmassstab wurde auch schon vorher in der genordeten 2D-Darstellung der Suchenkarte dargestellt, jedoch nicht in der 3D-Darstellung. In der Navigationskarte wurde vorher und wird aktuell in keiner Darstellung ein Kartenmassstab angezeigt.
Ich gehe davon aus, dass du auch diese Kartendarstellung meintest.
__________________
Beste Grüße vom
StreetPilot 2610 Verwöhnten
StreetPilot 2610 ~ FW4.80 ~ CNEUv8----Zûmo 660 ( Nr.1 ϯ , Nr.2 ) ~ FW5.10 ~ CNEUNT2018.20
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 31.08.2009, 23:28
Jani
Gast
 
Beiträge: n/a
Hi,
bei mit werden Die Bildchen bei TF-PartnerH. angezeift
Gruß
Jan
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 01.09.2009, 19:14
deauville700 deauville700 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2006
Beiträge: 78
hallo,

also bei mir werden nur noch die POI`s angezeigt, die auf dem gerät standartmäßig waren.
alle die ich selber geladen habe ( z.B. radarwarner ) werden nicht mehr
angezeigt. auch nach neuübertragung nicht. gewarnt wird aber wie
gewohnt

gruß christian
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 01.09.2009, 20:09
Che-Vara Che-Vara ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2004
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von deauville700 Beitrag anzeigen
hallo,

also bei mir werden nur noch die POI`s angezeigt, die auf dem gerät standartmäßig waren.
alle die ich selber geladen habe ( z.B. radarwarner ) werden nicht mehr
angezeigt. auch nach neuübertragung nicht. gewarnt wird aber wie
gewohnt

gruß christian
Hallo,

genau so ist es bei mir seit 3.30 auch

Grüße
Che
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 01.09.2009, 20:43
ebedo ebedo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 86
ich habe auch den Eindruck, dass im 2D Modus nichts mehr zoomt.

Die Ortsnamen sind vorhanden wenn man nur die Karte mitlaufen läßt. Sobald jedoch eine Route gefahren wird, stellt sich im 2D Modus ein Maßstab ein und die links und rechts liegenden Ortschaften sehe ich nicht. Eine Änderung des Maßstabes je nach Entfernung zur nächsten Kursänderungsanweisung erfolgt nicht. (kein zoomen)
Im 3D Modus ist der Maßstab eh so groß, daß die neben ligenden Ortschaften nicht zu sehen sind. Auch wenn ich im 3D Modus mit dem PKW auf der Autobahn fahre und der nächste Abbiege punkt noch 50 Km entfernt ist, ändert sich der Maßstab der Karte nicht, oder nur unwesentlich. Auch die Geschwindigkeit (80 oder 150 Km/h) ruft keine Änderung hervor. Im 2D Modus habe ich das noch nicht probiert.

Vom 2820ger war ich ein ganz anderes Zoomm gewohnt. Beispiel: "fahren sie 20 Km auf der Axx, und schon wurde die Karte im kleinen Maßstab angezeigt, je näher man dem Abbiegepunkt kam, vergößerte sich stufenweise der Maßstab" also gezoomt. Von dieser Eigenschaft habe ich beim Zumo 660 noch nichts bemerkt.

ebedo
__________________
Zumo 660; BaseCamp; BMW R1200C;
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 01.09.2009, 21:14
PeterA PeterA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: CH-Zug
Beiträge: 452
Zitat:
Zitat von Che-Vara Beitrag anzeigen
Hallo,

genau so ist es bei mir seit 3.30 auch

Grüße
Che
Bei meinem ZUMO auch habe einen neuen bekommen und der zeigt die Standorte nicht mehr an. Akustisch ok.
gruss
PeterA
__________________
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 02.09.2009, 08:39
Graf Zeppelin Graf Zeppelin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2007
Beiträge: 121
Also,

mein Zumo zeigt nach 330 Update
  • Alle POI's und dazugehörige Bildchen an
  • Zoomt in allen Modi automatisch rein und raus
  • Auf Bundesstrassen und BAB deutliches Rauszoomen ab exakt 100 km/h
Vermutlich habe ich eine andere 330 Version

Gruß

GZ
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 02.09.2009, 09:35
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von Graf Zeppelin Beitrag anzeigen
Also,

mein Zumo zeigt nach 330 Update
  • Alle POI's und dazugehörige Bildchen an
  • Zoomt in allen Modi automatisch rein und raus
  • Auf Bundesstrassen und BAB deutliches Rauszoomen ab exakt 100 km/h
Vermutlich habe ich eine andere 330 Version

Gruß

GZ
Vielleicht ahst du eine Special Edition
Ist schon komisch
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 02.09.2009, 09:50
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von ebedo Beitrag anzeigen

Vom 2820ger war ich ein ganz anderes Zoomm gewohnt. Beispiel: "fahren sie 20 Km auf der Axx, und schon wurde die Karte im kleinen Maßstab angezeigt, je näher man dem Abbiegepunkt kam, vergößerte sich stufenweise der Maßstab" also gezoomt. Von dieser Eigenschaft habe ich beim Zumo 660 noch nichts bemerkt.

ebedo
Die SP 27/28xx hatten gaenzlich andere Moeglichkeiten das zoomen zuzulassen verbieten oder den Zoomfaktor einzustellen.Das wurde bei allen Geraeten der neueren Baureihen Zumo/Nuevi egal welches weg gelassen

Gruß
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 02.09.2009, 20:48
Benutzerbild von vkr
vkr vkr ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: Westerwald
Beiträge: 127
Zitat:
Zitat von Fun-Biker68 Beitrag anzeigen
...ich sehe nach dem Update auf 3.30 jetzt einen Kartenmaßstab in der 2D-Ansicht in der rechten unteren Ecke.
Also ich denke dass der vorher nicht da war
Gruß, Harry
Kann mir mal jemand einen Screenshot davon zeigen?

Ich habe eben das Webupdate auf 3.3 gemacht und bei mir kommt nirgends der vermisste Maßstab - weder bei 3D, noch bei 2D - weder bei Details normal, noch bei Details hoch - ich wüsste auch nicht, wo unten rechts dafür noch Platz sein sollte?
Hier mein Bildschirm mit und ohne laufende Route:
Angehängte Grafiken
  
__________________
aktuell: Zumo 595LM an Honda Crosstourer/ Huawei Mate 9 mit Android BS und GPS-Funktionen
früher: Zumo 590LM, Zumo 660, Zumo 550, SP2610, Streetpilot, etrex legend hcx mit OSM, usw.
Sammlung User-Kartenthemes Zumo usw.: https://www.naviboard.de/showthread.php?t=57199

Geändert von vkr (02.09.2009 um 20:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 02.09.2009, 21:41
WorldEater WorldEater ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: Hanau
Beiträge: 24
Der Maßstab wird nur in der "Übersichtskarte" angezeigt, wenn man irgendwo neben das Fahrzeugsymbol auf das Bild tippt...
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 03.09.2009, 10:45
DieterW DieterW ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2009
Ort: Im schönen Chiemgau
Beiträge: 61
Hall vkr,

kannst du mir bitte sagen, was das grüne Symbol über dem blauen MP3 Symbol darstellt, bzw. wofür das steht?
Ich hab das noch nie auf meinem Zumo gesehen, jedenfalls kann ich mich nicht erinnern.

Danke
Gruß Dieter
__________________
Mit SRS auf meiner Versys 650 durch die Pässe fahren, das ist Urlaub, mit meiner Olympus OMD E-M1 oder Stylus1 durch die Berge in Sommer und Winter zu gehen, das ist Erholung. Für den Familienurlaub gibts den Fendt-WW, der an meinem Bärlingo hängt. Für Sport gibts ein Müsing Fahrrad mit Pinion
www.müsing.de www.pinion.de www.srsmotorrad.de
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 03.09.2009, 11:46
PeterA PeterA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: CH-Zug
Beiträge: 452
Zitat:
Zitat von DieterW Beitrag anzeigen
Hall vkr,

kannst du mir bitte sagen, was das grüne Symbol über dem blauen MP3 Symbol darstellt, bzw. wofür das steht?
Ich hab das noch nie auf meinem Zumo gesehen, jedenfalls kann ich mich nicht erinnern.

Danke
Gruß Dieter
Hi
Wenn du ein TMC eingesteckt hast kommt das Symbol. Kann man anklicken und schon erscheinen die Verkehrs-Infos auf dem Bildschirm.
Gruss
PeterA
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware 4.0 Gery45 Firmware zûmo 400 , 500 , 550 9 25.03.2008 15:55
Firmware 4.8 lotes StreetPilot 4 19.01.2008 19:46
Suche Firmware , Chipset Firmware marco2812 Firmware GPSMap 60xx 2 18.10.2006 12:36
Firmware 5.91 Fredkoi StreetPilot 2 27.04.2006 20:04
Firmware 5.35 Groeni Meridian 51 25.10.2004 22:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS