Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.02.2019, 14:26
thomas88453 thomas88453 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2019
Beiträge: 3
Garmin Karten einbinden

Hallo,
ich habe vor einiger Zeit mehrere Garmin Karten runtergeladen und weiss heute nicht mehr wie ich diese in Mapsource einbinden kann. Hat jemand eine Anleitung für mich?
So sehen die Ordnerstrukturen aus:


City Navigator





Topo Deutschland

Geändert von thomas88453 (16.02.2019 um 14:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.02.2019, 14:27
thomas88453 thomas88453 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2019
Beiträge: 3
xxxxx

Geändert von thomas88453 (16.02.2019 um 14:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.02.2019, 20:15
Ojo Ojo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: 71069
Beiträge: 122
MapSource

Hallo Thomas,

bei meinem Rechner (Windows 10) liegen die Kartendaten im Ordner C:\ProgramData\GARMIN\Maps\'Unterordner, z.B. CityNavigator 2018.10'

Die gma-Dateien mit den Freischaltcodes sind im Ordner C:\Benutzer\'Benutzername'\AppData\Roaming\GARMIN\ Maps

Hilft dir das?
__________________
-------------------------------------------------------------
BMW MoNa IV an BMW R1200GS Adventure und BMW C evolution long range

Geändert von Ojo (16.02.2019 um 20:26 Uhr) Grund: Verzeichnispfad angepasst
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.02.2019, 20:47
thomas88453 thomas88453 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2019
Beiträge: 3
Danke! City Navigator konnte ich so einbinden.


Alle anderen Karten sind in anderen Dateiformaten.


die meisten sind in diesem Format:
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.02.2019, 08:06
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.651
Zitat:
Zitat von thomas88453 Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe vor einiger Zeit mehrere Garmin Karten runtergeladen
Frag einfach Garmin...
Hilfe für raubkopierte Versionen? Da biste hier falsch
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
freie Karten in MapSource einbinden williem Software Allgemein 17 06.02.2007 12:05
Karten in "Mapsource" einbinden morgen1 Software Allgemein 5 18.05.2006 08:48
Fugawi-Karten in Touratech QV einbinden the.monkey Fugawi und TTQV 5 26.04.2006 16:11
Probleme beim Einbinden von Karten in MapSource Jokomen Software Allgemein 2 25.10.2005 18:06
Karten(Ausschnitte) in Worddocs einbinden R1150GSAdventure PC-Programme GARMIN 4 26.04.2005 11:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS