Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.10.2010, 16:22
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326
MapSource 6.16.3

Changes made from version 6.16.2 to 6.16.3:
  • Fixed some map display issues (22s & 71s labels instead of highway names).
  • Fixed Pedestrian routing.
  • Fixed some other routing issues.
  • Fixed Find Nearest Waypoints issue.
  • Fixed vertical profile custom scale settings (right-clicking on the scale of the vertical profile).
  • Fixed selection issue (waypoints were not de-selected when selecting a track before).
  • Fixed an issue where MapSource did not remember the grid setting correctly.
  • Fixed an issue with the updating process.
  • Fixed sort by number of via points in the route tab.
  • Fixed an issue with spot soundings.
  • Fixed a Polish localization issue.
  • Made MapSource more robust when encountering invalid map products.

Das Update ist zurzeit weder über die MapSource Update Funktion noch über die Garmin Update Seite erreichbar. Der Link für den Download ist:

http://www8.garmin.com/software/MapSource_6163.exe
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.10.2010, 16:28
Benutzerbild von heimo s.
heimo s. heimo s. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Oberösiland
Beiträge: 1.176
Spielverderber, lass die leute doch selber nach der exe suchen, is gut für die gehirnzellen
__________________
greetz . . . Heimo S. . . .
2004-2010 SP2610, 2010-> zumo 660

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.10.2010, 16:33
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326
Bevor die bei manchen durchbrennen, mach ich lieber den Spielverderber!

Die 22 ist endlich weg-Gruß
Heinz
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.10.2010, 16:43
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Zitat:
Zitat von HeinzH Beitrag anzeigen
Die 22 ist endlich weg
Ich hatte die gar nicht, gab es die nur unter WinXP?
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.10.2010, 16:46
Benutzerbild von heimo s.
heimo s. heimo s. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Oberösiland
Beiträge: 1.176
Zitat:
Zitat von brainwave Beitrag anzeigen
Ich hatte die gar nicht, gab es die nur unter WinXP?
die hatte auch nicht jeder, nur einige , je nachdem welche graka und treiber verwendet wurden
__________________
greetz . . . Heimo S. . . .
2004-2010 SP2610, 2010-> zumo 660

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.10.2010, 17:02
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Was Garmin so alles verbockt.

"Made MapSource more robust when encountering invalid map products."

Die Zeiten von "Runtime Error" sind jetzt Geschichte?
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 26.10.2010, 17:04
Benutzerbild von heimo s.
heimo s. heimo s. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Oberösiland
Beiträge: 1.176
Zitat:
Zitat von brainwave Beitrag anzeigen
Die Zeiten von "Runtime Error" sind jetzt Geschichte?
eigentlich schade, kann man gar nimma nach fehlern suchen
__________________
greetz . . . Heimo S. . . .
2004-2010 SP2610, 2010-> zumo 660

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26.10.2010, 17:22
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Danke für den Link!
Auf die Fehlersuche kann man ja gerne verzichten!

Gruß, Stefan
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26.10.2010, 18:03
Benutzerbild von falagar
falagar falagar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Arizona
Beiträge: 96
Zitat:
Zitat von brainwave Beitrag anzeigen
Was Garmin so alles verbockt.

"Made MapSource more robust when encountering invalid map products."

Die Zeiten von "Runtime Error" sind jetzt Geschichte?
Naja, Geschichte sind die wohl nicht. Aber hoffentlich sind es ein paar weniger.

Die Update-Funktion sollte innerhalb der naechsten paar Stunden auch gehen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 26.10.2010, 19:26
extemecarver extemecarver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2007
Beiträge: 1.642
Scheint wirklich mal stabil zu laufen.

Karte entfernen -- kein Absturz mehr.
Wenn die Karte wieder verfuegbar ist - ist sie wieder auswaehlbar.

Karte mit nicht ganz korrekter tdb (etwa weil Kacheln ausgetauscht) - wird ohne Probleme uebertragen - bisher gab das immer einen Crash.

Grid Probleme gibt es teils aber immer noch. Sprich man ist irgendwo in Afrika nach wechseln der Karte. Finde ich aber nicht soo schlimm.

Autorouting scheint auch ziemlich vernuenftig zu funktionieren. Hab es geschafft 420 mal abbiegen ohne Viapunkt auf kuerzere Strecke zu berechnen. Koennte zwar noch besser sein (gpsmapedit ist noch immer um Welten voraus auf Garmin Karten) - aber scheint so langsam besser zu werden.
__________________
openmtbmap.org
Garmin Mountainbike / Fahrrad / Wander Karten weltweit - mit intelligentem Autorouting für MTB, Fahrrad oder Wanderer

www.velomap.org -- Weltweite Karten für Touren- und Rennradfahrer
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 26.10.2010, 20:07
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.583
Zitat:
Zitat von falagar Beitrag anzeigen
...
Die Update-Funktion sollte innerhalb der naechsten paar Stunden auch gehen.
.. geht.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 26.10.2010, 22:08
thomasdmuc thomasdmuc ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2009
Beiträge: 331
bei mir kommt beim install folgende fehlermeldung
MapSource is not a valid short file name

habt ihr irgendwelche ideen?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 27.10.2010, 13:09
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.466
Mapsource Update

Ich hatte schon mal HIER gepostet und bin der Lösung noch nicht nahe gekommen!

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v3.2.7 (OSv1.3.67R-U-Blox) TwoNav-GPS.de + TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.30, CompeGPS Land v8.2.2 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 27.10.2010, 13:36
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
Ich habe gerade mit der Updatefunktion aus MS aktualisiert, ist ohne Probleme durchgelaufen.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 27.10.2010, 17:55
Benutzerbild von Norby
Norby Norby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2006
Beiträge: 30
>Fixed some map display issues (22s & 71s labels instead of highway names).

Hier auf XP immer noch vorhanden, also nicht für alle Fälle gefixed.

Norb
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 27.10.2010, 18:32
Benutzerbild von falagar
falagar falagar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Arizona
Beiträge: 96
Zitat:
Zitat von Norby Beitrag anzeigen
>Fixed some map display issues (22s & 71s labels instead of highway names).

Hier auf XP immer noch vorhanden, also nicht für alle Fälle gefixed.

Norb
Mal kurz das Detaillevel aendern, bitte. Da sind sicher noch alte Daten im Cache. Der wird durch Aendern des Detaillevels geloescht, die Karte wird neu gerendert und dann sollte es klappen.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 27.10.2010, 18:47
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 136
Zitat:
Zitat von falagar Beitrag anzeigen
Mal kurz das Detaillevel aendern, bitte. Da sind sicher noch alte Daten im Cache. Der wird durch Aendern des Detaillevels geloescht, die Karte wird neu gerendert und dann sollte es klappen.
Danke für den Hinweis,
bei mir waren nämlich nach der Installation auch noch die 22 vorhanden.
Jetzt nicht mehr!!


Grüße Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 28.10.2010, 08:20
Benutzerbild von Norby
Norby Norby ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2006
Beiträge: 30
Zitat:
Zitat von falagar Beitrag anzeigen
Mal kurz das Detaillevel aendern, bitte. Da sind sicher noch alte Daten im Cache. Der wird durch Aendern des Detaillevels geloescht, die Karte wird neu gerendert und dann sollte es klappen.

ACK, hat geklappt. Danke.

Norb
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 28.10.2010, 19:52
Benutzerbild von wildwux
wildwux wildwux ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: Herumtreiber
Beiträge: 247
Super, die 22er sind weg

Jubelfreu!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 29.10.2010, 09:48
thomasdmuc thomasdmuc ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2009
Beiträge: 331
Zitat:
Zitat von thomasdmuc Beitrag anzeigen
bei mir kommt beim install folgende fehlermeldung
MapSource is not a valid short file name

habt ihr irgendwelche ideen?
auf einem zweiten rechner gehts.......
echt blöde brauch trotzdem eine lösung
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kartenmaterial von ZÜMO 550 in MapSource verfügbar machen - Import IMG in MapSource Ralph.Sauter PC-Programme GARMIN 2 22.05.2010 14:29
Mapsource Und Karten nach defekter Festplatte MapSource erneut installieren? tobio89 zûmo 400 , 500 , 550 29 11.06.2009 23:50
MapSource-TXT erzeugen ohne MapSource Software? cahewa Software Allgemein 9 11.09.2005 10:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS