Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.11.2006, 12:43
Benutzerbild von tortenheber
tortenheber tortenheber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 14
C510 nach Update auf 4.10 keine Kartendaten mehr vorhanden!

Lieber NaviBoardler,

nach gestrigem Update der internen Software auf 4.10 findet das C510 keine Kartendaten mehr im Gerät selber. Nach dem Einschalten erhalte ich auch die Meldung das keine Karten zum freischalten verfügbar sind?!

Das Update gestaltete sich sehr aufwendig:
Nach ersten Updaten totalausfall des Systems - kein ausschalten und navigieren möglich.
Erst nach "Hardreset" konnte ich wieder auf das Gerät zugreifen.
Danach wollte mich das Gerät nicht mehr aus dem Bildschirmkalibrierungsprogramm lassen!
So musste ich das Update ein 2tes Mal aufspielen!
Nun findet es keine Kartendaten mehr!

Kann mir jemand helfen? Hat jemand das gleiche Problem?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.11.2006, 13:12
Benutzerbild von Ralph525
Ralph525 Ralph525 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2002
Ort: Nürtingen
Beiträge: 155
Hi, guck mal hier :

http://www.pocketnavigation.de/board...tuser=0&page=2

vielleicht hilfts.... So wie es sich anhört fehlt deinem Gerät der "Freischaltcode".....viel Glück..............berichte mal ob es geholfen hat.....
__________________
_________________________________________
TTS-Knacker, Garmin eMap (2.90), Garmin C510 Deluxe mit TTS, Garmin Mapsource 6.10.2, Garmin Metroguide Europe V7.0, Garmin Metroguide USA V5.0, City Navigator North America V8.0, BMW K1100LT, BMW 525er Touring.....www.e34.de......
www.nubert.de........
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.11.2006, 13:16
Benutzerbild von Archie
Archie Archie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2005
Beiträge: 355
http://www.pocketnavigation.de/board/tid1050036-sid.htm

Sollte gehen

Archie
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.11.2006, 08:43
Benutzerbild von tortenheber
tortenheber tortenheber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 14
Danke für den Tipp - nun klappt es wieder.

Nur kann ich es nicht verstehen warum sowas passieren kann.
Eine passende Antwort vom Garmin-Support bekomme ich wohl nicht mehr.
Darauf warte ich schon knapp eine Woche
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.11.2006, 09:56
Benutzerbild von Holla
Holla Holla ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 35
Ja, das war auch ein kleiner Schock.
Nicht wirklich schlimm für einen mit Computern erfahrenden Nutzer wie mich, aber für jemand ohne echte Affinität zu Hochtechnologie ein klassisches K.O.


Bei mir lief der Updatevorgang sehr "sanft", bis zum scheinbaren Verlust der im Gerät "hinterlegten" Karten. Witzigerweise gingen die Mapsourcekarten weiter.
Ich musste kurz durch die Formen suchen und hatte die Antwort. Aber sehr viele Nutzer, die gerade mal MapSource und den Updater "beherschen" fallen doch ganz prima auf die Nase!

*just my two cents*

Holla
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.11.2006, 22:02
karstengeorg karstengeorg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 14
Danke, ohne Euch hätte ich nun eine mittelschwere Krise gekriegt ...

Danke vielmals!!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.01.2007, 10:49
whitman2006 whitman2006 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2007
Beiträge: 4
Hilfe dringent nötig!

Hallo,
hab mir das c510 deluxe geholt. Mein 1. Navigerät. Gestern hab ich festgestellt, das noch eine alte Software (4.0.0) drauf war. Natürlich direkt neue aufgespielt. Daraufhin böses erwachen. Nur noch die Hauptstraßen werden angezeigt.
Da ich mich nicht auskenne und kein Profi bin, könnt einer von euch den weg zum reaktivieren des gerätes genauer beschreiben?!
Das wäre super von euch. Ein ganz großes DANKE im voraus.

Gruss
Whitman2006
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.01.2007, 10:58
click click ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 217
Hast du evtl. die Kartenfeindaten gelöscht? Hast du die Datei gmapprom.img noch?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07.01.2007, 11:42
whitman2006 whitman2006 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2007
Beiträge: 4
Ja, die ist noch da.
Die Links verweisen auf eine Hilfe, doch ich kann damit nichts anfangen, da ich mich nicht mit dem auskenne(UNL-Erweiterung und so weiter)

whitman2006
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 07.01.2007, 12:08
whitman2006 whitman2006 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2007
Beiträge: 4
Hallo,
ich hab jetzt festgestellt, das auf meinem Garmin nach dem update auf 4.10
im Ordner REMOTE SW eine neue Datei ist. Die lautet 006b055300 (GCD-IMAGE 869 KB. Die alte mit 14kb ist auch noch da (006C008200). Und es ist noch eine neue Datei erschienen, die heißt GUPDATE (GCD-Image, 6803 kb).
Was würde geschehen, wenn ich die neuen Dateien löschen würde?
Kann mir da jemand bitte helfen? Danke

whitmann2006

Geändert von whitman2006 (07.01.2007 um 12:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 07.01.2007, 12:48
click click ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 217
Hast du unter Karteninfo mal geschaut, ob die Karte vielleicht abgeschaltet ist. Und lösch nichts!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07.01.2007, 16:28
whitman2006 whitman2006 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2007
Beiträge: 4
Reden

Ja, das war das Problem, so wie es aussieht. Alle Strassen sind wieder da.
Danke dir, hast mich gerettet. Super!
Manchmal liegt es an den einfachsten Dingen, an die man nicht denkt, die man nicht nachzuprüft.

Whitman2006
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 07.01.2007, 22:12
click click ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 217
Na, das freut mich aber. Viel Spaß weiterhin.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Route passt nicht zu Kartendaten nach Update 278 bei Garmin D Philofax GPSMap 276 und 278 2 13.06.2008 10:33
MapSource zeigt nach Update auf V6.13.7 keine Karten mehr BMWF800ST PC-Programme GARMIN 2 08.04.2008 22:10
Nach update auf 5.70 keine steffi mehr da Kurve StreetPilot 7 03.11.2007 18:38
c510: Nach Reset Karte nicht mehr freigeschaltet sebscho StreetPilot 2 11.06.2007 23:00
Beim C510 nach FW Update keinen TMC Empfang mehr. fazer-tommy StreetPilot 39 24.12.2006 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS