Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.03.2014, 03:03
Heidelberger01 Heidelberger01 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2005
Beiträge: 44
City Navigator Europe 2014

Hallo,
ich habe meine Topo D V6 via Micro SD Karte "eingelegt" und die Karte ist auch abrufbar.
Die City Navigator Europe 2014 habe ich via Garmin Express von einer DVD aufgespielt. Laut Garmin Express und myGarmin ist die Karte auf dem Monterra drauf ... Ich finde Sie aber nicht in den Systemeinstellungen/Karte ?
Dort steht an erster Stelle Topo Deutschland V6 PRO und dann Recreation of Europe v4 gefolgt von Worldwide Autoroute DEM Basemap.

Wir CityNavigator erst "aktiv" wenn ich auf Motorcycle sprich Auto gehe ?

Danke für eure Hilfe

Nachtrag:

Es hat geklappt ...

Geändert von Monika (24.03.2014 um 17:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.03.2014, 09:57
amdwolfgang amdwolfgang ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 148
Zitat:
Zitat von Heidelberger01 Beitrag anzeigen
Wird CityNavigator erst "aktiv" wenn ich auf Motorcycle sprich Auto gehe ?

Nachtrag:

Es hat geklappt ...
Ich wollte gerade mit "Nö" antworten, da habe ich den Nachtrag gelesen.
Möchtest Du noch schreiben wo das Problem lag? Das könnte eventuell anderen hier im Forum helfen.
Gruss
Wolfgang
__________________
MapSource 6.16.3 und Base-Camp.
Garmin Monterra GOA 1.26 mit 64 GB SanDisk Karte,
Locus mit OpenAndroMaps-Karten
Sanyo Eneloop XX Akkus.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.03.2014, 19:34
Heidelberger01 Heidelberger01 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2005
Beiträge: 44
Fehlerquelle

Also wie gesagt hat die direkte Installation der CityNavigator Europe NT 2014 von der DVD auf den Monterra nicht funktioniert.

Im Garmin Express und bei myGarmin wurde die Karte aber als installiert angezeit. Auf dem Monterra konnte ich die Karte aber nicht finden.

Erst als ich die Karte mit Garmin Mapinstall "installiert" habe
hat mein Monterra die Karte angezeigt und es hat funktioniert.

LG Ralf
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
City navigator Europe NT 2014.1 wird nicht angezeigt ktm-peter Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 13 29.07.2013 15:50
City Navigator NT Europe Ristretto Edge Serie 3 03.04.2009 18:36
City Navigator Europe v9 NT UPDATE + City Navigator Europe Deluxe v9 flitzpiepe Digitale Kartenwerke 3 15.08.2007 20:02
City Navigator Europe V9 eden myGarmin 3 01.12.2006 19:08
City Navigator NT + Europe v8 Heidelberger01 StreetPilot 5 18.12.2005 21:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS