Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.02.2010, 23:58
richyz richyz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2010
Beiträge: 1
Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr!

Hallo,

Ich besitze seit diesem Wochenende ein Garmen iQue 3600 welches ich bei ebay ersteigert habe, habe es heute Abend mit dem Update "GARMIN iQue Software Upgrade Information Software Version 5.2.1.r4 EFIGS" geupdated!

Habe alles genau nach Anleitung gemacht mein Gerät war geladen und während des Updates in der USB Station + Strom!

Jedoch startet das Gerät jetzt nicht mehr!

Wie kann ich das Problem beheben bzw. kann ich das Problem beheben?

Bitte um rasche Antwort, bin echt am verzweifeln..

Mit freundlichem Gruß
richyz
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.02.2010, 17:09
Benutzerbild von massi
massi massi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2006
Beiträge: 269
Hallo,

hast Du denn schonmal einen Kaltstart gemacht? Ich weiß jetzt nicht mehr genau wie der funktioniert, sollte aber im Handbuch stehen oder hier im Forum zu finden sein.

Tschööö

massi
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.02.2010, 07:57
blümj
Gast
 
Beiträge: n/a
RESRET:
  • Reste-Knopf auf der Rückseite des Gerätes drücken.
  • Einschaltknopf auf der Vorderseite des Gerätes oben mitte so lange drücken, bis "POWERED" am Screen erscheint.
  • "Erase all data" mit der mittleren oberen Taste im unteren Bedienfeld bestätigen (= YES).

Geändert von blümj (19.03.2010 um 13:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.01.2011, 20:41
ique-boewo ique-boewo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 2
Ique 3600

Hallo Leidensgenosse

Vor einiger Zeit habe ich mein IQUE 3600 mit der Version 6 geupdated und seit dieser Zeit bekomme ich trotz allem was ich mache _RESET Hardreset und alles was mir vorgeschlagen wurde, nur mehr einen blinkenden weissen Schirm. Da ich dieses Gerätchen aktivieren will, mach aus 2 eines das noch geht, würde ich eine Leiche kaufen was soll deines kosten bitte um Msg.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3600, defekt, fehler, ique, software

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MapSource startet nicht mehr nach OSM Download!! arcoban Software Allgemein 11 05.09.2009 10:40
Ique 3600 funzt nach Firmwareupdate nicht mehr taugenichts32 iQue Serie 0 31.08.2007 11:14
60csx startet nach Firmware-Update nicht mehr jotts GPSMap 60xx und 76xx Serie 10 27.03.2007 06:03
276er startet nach Firmware-Update nicht mehr thwussi Firmware GPSMap 276 C und 278 4 07.04.2006 14:57
IQUE 3600 schaltet sicht nicht mehr ein Mephisto1963 iQue Serie 11 17.10.2005 04:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS