Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.07.2017, 16:07
Benutzerbild von 1100gs
1100gs 1100gs ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Bonn
Beiträge: 147
Mapupdater zickt -erledigt-

Moin Leuts, ich habe ein Prob mit dem Mapupdater 3.3.3
Wie schon seit Jahren nutzte ich auch heute den Mapupdater, um das aktuelle Kartenmaterial auf mein 278er und auf den PC zu laden.
Nach Beendigung kam der Hinweis, dass die neuen Karten nun auf dem Navi seien, nicht aber auf dem PC.
Ich habe den nächsten Versuch gestartet, nun aber mit der Option, die Karten nur auf dem PC zu laden. Es kam die gleiche Fehlermeldung.
Nun habe ich natürlich folgendes Problem. Mit MapSource erstellte Routen kann das 278er nun nicht mehr lesen, da unterschiedliches Kartenmaterial vorliegt.
Kann jemand helfen?
Edit: Habe gerade bemerkt, dass es genau umgekehrt ist. Auf dem NAVI ist nach dem Update nur noch die Karte "Atlantic Routable Highway Basemap v3" vorhanden. Auf dem PC ist die neueste Version.
Edit: Habe den PC neu gestartet. Nun scheint es zu funktionieren
Angehängte Grafiken
   
__________________
Wisch juu watt
Bernd__________________________________
BMW R1100GS mit Garmin 278

Geändert von 1100gs (12.07.2017 um 18:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.07.2017, 10:25
Benutzerbild von Heiko Schuster
Heiko Schuster Heiko Schuster ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2007
Beiträge: 18
Hallo Bernd,

das Problem hatte ich auch und habe es ähnlich gelöst.
Mich wundert eigentlich, dass es überhaupt noch ein Kartenupdate für das 278er gibt. Laut Garmin-Hotline sollte es keines mehr geben.
__________________
.
Grüße aus dem schönen Sauerland

Heiko Schuster
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.07.2017, 10:53
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 186
Seid Ende Mai (CN 2018.10) sind die für tot erklärten 276c / 278 / gpsmap60 / ...
wieder auferstanden und das Lifetime funktioniert wieder.
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.07.2017, 10:30
Daniela Daniela ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2008
Beiträge: 172
Hallo GuSy

Habe keine Lösung aber, vielleicht ein Versuch mit 3.3.2 oder 3.3.1 lohnt sich? Habe beide...

Gruß, Daniela
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.07.2017, 14:46
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 186
Hallo Daniela,

Versuch macht klug.
Navi anstöpseln, Mapupdater starten und sehen was passiert ...
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo zickt Ben Nevis zûmo 660, 220 5 25.11.2012 18:20
MTP 2008/2009 zickt Bluemchen Motorrad 8 19.11.2008 18:57
276 C zickt herum ! AdventureQ GPSMap 276 und 278 1 25.09.2006 22:50
POI-Loader zickt rum Lupus StreetPilot 2 31.05.2006 12:41
Mein Quest zickt rum! micharuepel Quest und Quest 2 1 23.02.2006 12:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS